QQ登录

只需一步,快速开始

N10 海豹的毕业感受

快要下连队了,非常想念新兵连的日子,我还是不敢挂上=|HERO|=的队标~
因为我的实力还不够,我还没有能力挂上去我就先挂N10的队标吧等我能
力够了我再挂上=|HERO|=我决不给HERO丢脸!
    很感谢黑骑队长辛苦地为我们做的纪念相册.我看着相册一直很想哭,谢谢了队长.
我单兵技术不好,团队意识不够,所以我很努力的想在新兵连里学到东西,队长谢谢你教
了我这么多东西.我只想做一个好兵.不给HERO丢脸.
    上次比赛真的很对不起大家,都是因为我的错才害大家输给了GOW,我一直都
很内疚,甚至有了想退队的想法还好小路开导我,我才有力量再次回到HERO,在此
要感谢小路,以后我要和小路一起给新兵面试做一个及格的接待员.
   日神是我第一个在HERO里认识的新兵,那时候还偷偷地在旁边偷听我面试, ^ ^b
日神的实力很是强悍啊,单兵应该是日神最厉害了吧,日神很搞笑啊,特别日神说那句
"你滴,不行"
   756和我算是老朋友了,哈~老是和他起去偷点,一起去炸指挥官的玩具,战地里我们
是形影不离啦,不过756要去找工作了不能和我一起玩了,756是个很善良的人.我感觉的,
和他在一起很亲切,加油啊756咱到时候还要一起,你指挥我渗透^ ^.
   在HERO里卡卡就像我的大哥~,他很正直.很友善.有时也很冲动- -.上次的事已经弄
的很大了.他退队的时候我劝了他快一个多小时.他还要走伤心死我了T T还好最后还回是
来了.他很耐心地教我用重机还教我一些很好用个人技术在这里要特别的给他说一句:
                     "谢谢了~卡卡哥!"
   第一次来HERO就喊着要擦我菊花喊我SX的笨笨- -.我刚来的时侯队员们都互相叫SX JR
这令我很费解~..现在总算明白了~..队员们不喜欢说些很煽情的话.于是SX就成了兄弟的代名词
SX JR在HERO里就代表一种~暧昧的问候~.
   肥彪最近老是和他一起玩呢~呵呵~我老是拖累他~.....
   还有死星- -话特多~ WZ老欺负我......
   修理工- -这人好久不见他上TS..以前老和他混泰坦的~
   小唐有小队长的潜质
    SMY有指挥官潜质
   白菜嘿嘿~白菜的麦很搞笑~^  ^
   小P孩TOMBOOM来了一天就走...
   大A~想去黑龙,祝他成为HERO新一代的WZ高手~
   天堂最近都不出声了,韩国的留学生.一斤苹果800RMB
   华少的鼠标700RMB 鼠标垫~100 - -|||他是资本主义的!!
   小贝他(她)自己开了个突袭日服小分队.很强大啊~
   大风是和756还有我一起面试的~很想他了~虽然他老是喊我傻海豹..呵呵~
   terry910(娜娜)老是想我好不好吃......我不能吃的啦~...T T
   HAN2希望他回头是岸......
   XO. BT808 .BTBEN BEN .GUIGUI.Cadforever真的很少和他们说过话...以后要多点聊~
   还有~N11 的小思~他很努力啊~.^-^还有 国王 盒饭~风间人 疯狗 蓝血~明天 天空~YOYO SOYOUNG
   老妖 征梦~海蛇 邪道

兄弟你们都是好样的!

你最后应该这样说 感谢CCTV MTV 以及HERO战队给我的支持

怎么看了有点像生离死别的味道....

同意LS这个SX滴说法~!

看上去很恐怖~不过没提我的名字我很欣慰~低调低调~

-  - 我把我见过的人都写上去了~..........

修理工- -这人好久不见他上TS..以前老和他混泰坦的
哈哈哥们那段时间刚添了小宝宝很忙的等稳定一段时间哥们还陪你混

哦·YEAH!很黄,很强大!

..yoyo ..  

N3的?

好怀念啊~毕业的时候写的~

之所以没有把海豹的毕业感受取消加亮    就是要给新兵蛋子们一个榜样
做的不错.

我是思思 我是思思 我回来啦 想死你们啦 看到海豹写的东西 我都想哭啦!

当年本来就是抱着生离死别的心情去写这~东西的~因为要走出社会了~所以写完这篇东西我就请了长假~一去就一年半~现在回来了~我很开心~~玩个游戏还是鸡冻的大吼大叫,我很开心~我依然还是那个我。
很多人走了~但是我依然坚持在这里~坚守着我们以前仅有的回忆~也许有人会说我挖坟~但那是我心里一直想说的话~
那时陪伴我的人啊~你们如今在何方~我坚守在此地,希望终有一天我们等再次聚首,不论现实如何,不论成功与否,我们的友谊将会成为我这一生中最美好的回忆。

好多人已经不在了 留下来的全是精英。