QQ登录

只需一步,快速开始

向海豹致敬,N10卡卡的毕业感受

仔细算算到毕业的那一天我在HERO已经呆了4个多月了,在这4个月间有甜有酸,但熬过来的都是"黑肉"。
    对于联赛前的事真的是我头脑过热,一时冲动(都25了还哪么冲动,没办法)。当退队的一瞬间我有些后悔。
    在QQ里海豹劝我很长时间,但是没办法。我就是个爱钻牛角尖的人。一时间思绪全乱了。就硬着头皮走吧。
这样就去了GOW,还好GOW不是正规的战队是个佣兵群体,在队内排名是以技术水平来评断的。很快就成了正式队员并且参加了联赛。
    说实在的场上遇到HERO时,感觉心里有股莫名的忧伤感。在HERO联赛失利后,我终于按耐不住了,决定回头认错,重新找回我的初恋。
所以我又再次和兄弟们并肩作战。
    说实在的想想以前在HERO的时候感觉很可笑,自己本身就是一个退伍军人,难道军事化管理看不出来?
回到HERO后,我决心再也不触犯HERO的任何规定和纪律,而且还要主动担任起HERO的新兵连军纪官。
    慢慢的终于和N10的兄弟们走完了新兵连。
    其实HERO的新兵连跟现实中军队的新兵连是一个意义,首先就是技术性的统一,最主要的就是纪律。
技术性的统一意义就在于新兵进入HERO前会和老队员之间进行磨合,让新老队员提前有个磨合时间。
其实新兵连期间就有一部分队员已经和老队员磨合的就像老朋友似的关系很融洽,比如日神和死星小笨笨。
纪律性问题:其实当过兵的人都能学到,纪律会直接影响很多方面,特别是凝聚力,和战斗力。如果你是一个遵守纪律的人,每节课你都能注意听讲,每次跑图你都能认真的完成,哪么你的思路就会慢慢的跟老兵一致。如果每个人的思路一直了,哪么场上配合起来就会非常的默契。
这些都是跟纪律有很大关系的。
场上单兵能力再强,在团队意识面前,也是不堪一击的。
对于纪律问题,N10还有谁考虑过?
对一些人我有些话要说:
海豹是个好兵,对于学习很勤奋,而且这孩子心地善良。
日神很狂,不过好在确实有狂的资本,但是不允许你吹牛技术超过我。
小笨笨非常聪明,但我要告诉你,我的神风WZ也不是吹的。
大A,你应该 放下屠刀立地成佛,不要在掩耳盗铃了。
BT808是跟我同一天入队的,对于808我要说声,终于熬过来了哥们。
lvjie1300不知道你为什么失踪了。
西欧,我现在才知道,老黑嘴里的 小欧。原来就是你。哈哈
我要告诉你华少,其实我也是8800GTS。以后在有活动我希望你把你老婆送走。
小唐,你跟我很像,而且最近发现我好像吧你带坏了。
SMY你的QQ表情很吓人。不知道你是被谁挖来的,不过我觉得挖你是正确的。
天堂最近看不到了,回到自大狂之国了?
SuperZk 你被拐卖了,怎么连人影都看不到了?
小贝是最让我伤心的,原来也是个男的。
死星我会继续钻研我的神风WZ的,你要小心。
                            最后一句话
熬过新兵连的人,才是真正的HERO!
                                                       2008年3月7日

-  -||这标题令我受宠若惊.....
我只会老老实实的去做事
偶尔还要犯错误..应该给HERO的大家致敬才对~
敬礼!

好兄弟

不错不错啊~!

不错不错  知错就改 善莫大焉!

没看内容帮顶!!!!顺便鄙视楼上的照片

啥照片 偶怎么米看到列?

很好很强大