QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=HoneyDo

我眼中的黑肉JR[第一期]【最近标注版】

豆豆写写我们的N21?如何

呸!
! |: \# D! x6 f
! M1 {& j# z6 I9 w4 c我邪恶?你把我刻画的就这样?

我无视你了豆猪。你白是N21的兵了。白带了

你让我太失望了,他们教会了你技术方面的东西,我教会你的是什么?$ e- \" o! }, U8 w: a/ X
- P. e3 U( `4 u, A- K; e
更多的是跳出技术方面的东西,你啊你,让我怎么说你好!
8 T4 d  @. |! M' \2 y% L+ S% Y# d8 `8 R7 i0 Z
十年树木,百年树人!这些东西不比那些技术更重要吗?
( N! r8 R( _, d! J1 Y1 h' ?: @. f( d; }' q' M$ T
邪恶,真不知你所云!

哎~~气不过!

把你带进新兵连,本想你来接我的班,你你你!
2 L' z5 {7 \4 u, I4 n" r
9 a3 ~! c% v$ T3 [( H我他吗的真的第一次在HERO气的吗比要吐血!

完了T猪。。你气死了N24谁来带

大家别见怪,T猪一直就这样,邪恶时间长了,自己都不觉得了
8 H7 r& ?) g  wPS一句:你们就光看看T猪的头像,哎~我不多说了,要不然他又要教训我了  阿弥陀佛,善哉善哉!!!- K: k- f  g! b' K$ w

: r& y+ d, ^0 A* x2 P4 w) v[ 本帖最后由 =|HERO|=HoneyDou 于 2008-4-12 00:00 编辑 ]

没我,还盾.

原帖由 =|HERO|=HoneyDo 于 2008-4-11 23:59 发表 ' s- ~/ ~; ]4 `* ~9 O: n
大家别见怪,T猪一直就这样,邪恶时间长了,自己都不觉得了9 w+ q1 a8 e7 W3 [0 i
PS一句:你们就光看看T猪的头像,哎~我不多说了,要不然他又要教训我了  阿弥陀佛,善哉善哉!!!

: k: H- ?$ d( l+ G" Y
5 j' W& o  t! Z头像怎么了,我长的就这样也有错?
. u0 V8 Q  r3 `& m. {9 O  X& h; W
吗的我就想不通了,长的帅也TM有错!

原帖由 =|HERO|=LvCha 于 2008-4-12 00:00 发表 4 G, R  x* U# v1 O! c: E& X
没我,还盾.
# O+ p: n$ T1 f
......................

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2008-4-12 00:07 发表
0 ~6 E, j* y) h6 E2 Z5 ~2 K' |% B
% [/ o8 e8 d. z* e; d+ X! j& {5 t$ x5 n  d
头像怎么了,我长的就这样也有错?8 R4 m( E- r; J- L8 E

6 w6 k9 d: b8 U; i' M吗的我就想不通了,长的帅也TM有错!

5 f3 O* r9 Z3 i5 k% b! l) ?1 l7 z# ~& t+ X4 f! u) o3 p
真帅

原帖由 =|HERO|=redone 于 2008-4-12 00:14 发表
( b% O$ R# @( Q6 Q7 [& U' f' ^
7 m; P; @: |) T- ^: H; G3 f
; X4 X& j* p: N$ X7 `真帅

: [/ M$ C1 X# j  N2 A$ M" R/ J4 i( r5 R2 [' Y2 N

% F" _5 }: t0 C3 n6 s大实话!我欣赏你!

回复 #29 =|HERO|=TNT.Pig 的帖子

难得见T猪这么骚啊。。。。。

没我无视