QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cxg129

我的1942

我日,3Y是网络小说写手吧?拜一个,字数够瞧的!

广州的请欧喝茶啊

有时间,出来聚聚吧

CGX的意识不错,准头非常好,秒杀能力强,习惯于用BZ,这是你的长处,但单挑的话太菜,连最基本的规避动作都没有,被人咬6点的话估计十有八九被击落~偶最近不喜欢跟高手缠斗了,累啊,现在都喜欢炸坦克和扫射步兵玩~

欠偶人情?  啥时候的事啊,我怎么8知道捏?

楼上几位老鸟鸟:连云港有位老飞行员的ID是多少?以前我在游戏中遇到过,好久好久了,2,3年了吧(那时我还叫CM0001),忘了,貌似是你们站队飞行中队的,除了你们几个老鸟鸟,我还记得有个FIFA99。现在只记得疯狗的水平好像不是以前的教官了(那会的狗那是一个字“牛”)赫赫~~~~

我的1942就是欺负弱小,哈哈哈

原帖由 NOKIA7650 于 2008-5-8 15:27 发表
楼上几位老鸟鸟:连云港有位老飞行员的ID是多少?以前我在游戏中遇到过,好久好久了,2,3年了吧(那时我还叫CM0001),忘了,貌似是你们站队飞行中队的,除了你们几个老鸟鸟,我还记得有个FIFA99。现在只记得疯狗的 ...

FIFA99????

他素飛機feiwu。

對了,偶忘了說,偶的飛機也素nb那一派的。呵呵~~~~

.............................................................

FIFA99摆弄地上的铁家伙一流
天上的嘛
偶这个超级菜鸟飞行员可日他

FIFA99的坦克跟我有一拼.许多年以前.

看了你的帖子也挺有感触..毕竟也是非常热爱这个游戏..以前服务器我记得的就是HERO2和温州.以前的温州里面基本人很少..大多也是飞机图.以前玩这个没去刻意的练飞机,说出来怕你们笑,那时都不会设置(好象是反向鼠标吧,记不清了),开飞机都是头往下撞的.后来就遇上了xiaoxiou,chenr.好象还有个叫Fox的这两个在那时开飞机是我最欣赏的.也逐渐认为只要会开飞机,玩这游戏就不会太差.但是再怎么练始终开飞机要是遇上几个能绕的我都是死.我只能承认我属于全能型的.现在玩除非状态稍好点就是偷袭别人.别的一般都是被欺负得多/..

不过说到ZY,我以前好象有点印象..不过不是很厉害..后来好象主练飞机.现在也很厉害了..不知道是不是他.毕竟起码也是3年前的事了..

ZY的飞机好像师从过毛毛猪
在一次队内的飞行员挑战赛当中
不知道是踩到狗屎了还是吃错药了
居然被Y的打到头名

自此之后
ZY更加发愤图强
技术也不断见长

偶现在已经很菜了,玩1942都只是为了乐子,不再象以前那样锻炼提高自己的水平。格查拉,要么开吉普去撞坦克,要么开飞机撞飞机、坦克,空战都很少了。
一个最终要的原因,是现在玩家的普遍水平确实比以前差好多了。举个例子说,象APPLE的医疗,很多人都说不错,可以前这样的人黑肉一抓一大把,长期没有好的对手,自己的水平也在慢慢下降。

o                   o:-)