QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜观天象

1942试图第三次复兴成功的机会极小,但可尝试

推广罗马之路很简单,做一个集成版,并中断非集成版的下载,对原有用户,提供一个罗马之路的附加包,对新用户,完全不用告诉他啥叫罗马之路,反正你下载完了,罗马之路就装好了,你给他解释了半天什么是MOD,什么图是罗马之路,还不如直接给他装好了了事。

原帖由 =|HERO|=CEO 于 2008-6-16 12:50 发表
我觉得我们应该主动联系小日本,跟他们比赛,估计大家一听说要揍狗日的,老PP肯定都会蹦出来~

要是太平洋图  全TMD争着选日本啦

没有语音 没有中文
各自为战
这个就是我2星期来对1942的感受 联机和单机都差不多
在DOD里,彼此都可以通过语音或者中文来打趣,来互相配合  时间长了,彼此就记住了配合的朋友``而1942里,很难实现 尤其是在开动那些需要2个人操作的武器的时候,你想刚瞄准敌机,驾驶员却把坦克(运兵车)开到其他地方,使你无法对敌机构成有效的威胁` 你把自行火炮开到某个地方,正在进行火力压制的时候,跑来一人把你的自行火炮开走```也许他想少跑几步路`````你不郁闷?

原帖由 坦克手评论员 于 2008-6-15 11:32 发表
sx双鱼哪里请来的枪手帮你半夜写论文?

哪个双鱼?

原帖由 =|HERO|=1.Pisce 于 2008-6-16 23:35 发表

哪个双鱼?

哈哈

原帖由 调戏与反调戏 于 2008-6-17 09:07 发表
骚笑

啥事

回复 20楼 的帖子

本人也是DOD玩家 曾经也加入过战队 但是DOD本身也有很多缺陷 比如素质门 作弊[北京老杨?]  BUG  以及OP霸王主义   游戏画面惨不忍睹 所以说DOD是垃圾游戏

原帖由 =|HERO|=RAMBO@B 于 2008-6-17 14:01 发表
本人也是DOD玩家 曾经也加入过战队 但是DOD本身也有很多缺陷 比如素质门 作弊[北京老杨?]  BUG  以及OP霸王主义   游戏画面惨不忍睹 所以说DOD是垃圾游戏

一个游戏的好坏不能因为个别玩家的素质而来否定
林子大了,什么鸟都有``
当年我接触DOD的时候,全国就那么几个服务器,玩家也就那么几百人,我那时候接触的都是比较有素质的玩家``
现在DOD发展呈几何基数壮大,人多了,免不了龙蛇混杂,除了作弊外(一般来说,每当一个游戏火暴的时候,那么,作弊器就不可避免的产生``更何况DOD和CS同属于一个游戏引擎,CS的作弊器修改一下就可以在DOD里使用) OP的素质也不可避免的出现``
如同我在DOD服务器里,尽管我有联盟数个服务器的OP权,以为在自己控制的服务器里能安全一点,但是明枪易躲,暗箭难防,因为使用了火箭筒而被一些OP给BAN掉IP```我有正版的 steam帐号,却不敢在国内服务器里使用,因为曾经被一些OP给BAN掉过``
尽管这样,我不会因为个别OP和玩家低三滥的手段来否定DOD这款游戏`

支持

我喜欢用109虐待奶粉强

DOD啊~~~还记得K98K那清脆的声音。。。

坊间传言
聋没耳要重上天空

期待吧~~

坊间传言
这一切都是坊间传言

MS1942从来也没有死过