QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笨鸟折翅

这个现象是不是在作弊?

偶只管好温州,山东管不了。木有权限

原帖由 =|HERO|=wzh@FH 于 2008-7-5 11:41 发表
确实有作弊软件,我就有一个,不过不太好,一打开就被PB踢掉,不过有人有更好的,开很短时间接着关掉PB不会踢.
我们曾经测试过,哪玩意好啊,FH中如果不去抢点,一人对10人不占下风.
谁想要啊?                    不给!

羞~1对10不占下风明显是在说偶~

好吧我是属于那种让战友占点而自己躲在敌方大型碉堡两边的小房间打冷枪的主……
这不算作弊吧……

原帖由 彼方的呓语者 于 2008-7-5 13:31 发表
好吧我是属于那种让战友占点而自己躲在敌方大型碉堡两边的小房间打冷枪的主……
这不算作弊吧……

有共同的嗜好啊,来握个爪~

我是SM爱好者

法西的孩子这么大了啊

猛打猛冲型 尤其是在战斧 最讨厌队友躲到一边打冷枪 抢点才重要啊 要不就被屠了!

透视?估计对战地来说不可能实现,除非是BUG。就是有,那他玩起来一定不会爽,地图看起来肯定很难看。

楼主说的这个tian sa这几天出没在温州服务器,见人就tk,而且不tk死,我那个生气啊,不过已经向seelly举报此人了,seelly应该给办了!

.................................................................................................
意识太好了,一般都可以预测别人想干嘛,八九不离十,
不知道算不算作弊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我最进没玩游戏阿  ~~

昨天我还见这个id阿,解放卡昂在对方头名。
可能水平还不错,如果再有透视,那可是如虎添翼阿

作弊?吃小蓝药片?

回复 21楼 的帖子

狗狗说话就是幽默!

回复 11楼 的帖子

难怪! 难怪! 我还以为他技术超好呢。我在bocag打AA,他开飞机,我换哪个AA,都被他直奔而来。偶尔炮口正对着他的方向,却只见两条弹道,不见飞机,直到byebye .当时好羡慕他的显卡,可怜我的mx400。被他日得再多,我也没说过一句脏话。如果真的是作弊,老子要开骂拉:你母亲的!!! 就一句。 以后不骂拉,不值!!!连游戏都要作弊? 什么玩艺!