QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=1.Pisce

7月19号波卡基不知道是龙队还是虎队的小结...

昨天的比赛感觉大家玩票的成分多于对抗,毕竟都 是老PP了,有机会 一起玩玩就很开心了,最开心的是能看到PINCE

原帖由 =|HERO|=1.Pisce 于 2008-7-20 02:28 发表
连续上了十几天的班,真的是累。睡完了再写过。

先对人员的分配方法说说:人员分配是我和米格在ts里逐个挑选的,后期因为对很多队外的朋友不熟悉,所以只能是随便的由冷泉猪把人分完了事。这个方法......个人觉得 ...

家里又没交宽带的钱,在公司打的,哪里来的麦啊。

我靠,不就是打个AA么,犯得着3个狙击手一起日我啊,我一上去你们就拼命放枪。

给我叫宽带钱,下次家里打。

你就不会带个麦上班?又没多大的东西。不厚道!

PS:本来2鱼只让偶当狙击,有野人凑热闹也没办法。

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2008-7-21 09:00 发表
给我叫宽带钱,下次家里打。

狗狗啊狗狗,连你哥都要敲诈,不过没关系,只要能到手
偶支持你

最近实在是穷啊。麦可以带,但机器是做在柜子里的,不能插麦。音箱还是叫人家插的。

第一次参加hero的比赛,要说这双鱼当的指挥真不错,声音嘹亮清晰,很秤职秤职秤职职职。。。。。。。。第一局(德军)赢了。

只是哦的CNC的ping 一直在100-200点晃荡,根本找不着个准头,
开始时冲锋,根本打不着人,后来打狙,也不咋的,最后只好当工兵守桥。
最后还是杀7    死12,丢不起人啊,打完第一局就退出了。

原帖由 hbhd 于 2008-7-21 17:16 发表
第一次参加hero的比赛,要说这双鱼当的指挥真不错,声音嘹亮清晰,很秤职秤职秤职职职。。。。。。。。第一局(德军)赢了。

只是哦的CNC的ping 一直在100-200点晃荡,根本找不着个准头,
开始时冲锋,根本打不着 ...

hao300是你啊,游戏ID素虾米?不象是论坛ID啊。

很好,继续!

www.hao300.com 是个导航网站。 hbhd是很早注册的论坛ID,游戏中没用过。
另外送你个网站看看 http://www.map52.com  全是漂亮mm,不要想歪啊。

楼上个猪,打了我多少黑枪,老实交代!

狗狗小样,端着个狙在基地前跳舞,只是哦的ping太高,
打了几枪也没打着你,不然的话会让你死的很难看得啊。

打不打我都活不了多久,坦克都快过桥了。
本身也给你们的医疗打的没血了。

周末再来打,换个全是飞机的图