QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车前子

是该给个说法了-关于频繁掉线的问题

如果是AMD双核,请安装AMD双核补丁

INTEL的。
再次声明一下,应该不是个人软件硬件配置的问题。
专门在此发贴就是想引起技术和管理部门的重视。
刚才玩了两个小时,掉线数十次……基本无乐趣可言了。

有人ZB

有那么凶悍那么无耻的ZB器?
报告一下,前晚和昨晚非常正常,在2号,4号,5号玩了两三小时都未断线。

报告:今晚继续断线。第一次玩了10分钟左右,第二次约5分钟,失去再玩的兴趣了。

我也经常频繁掉线  进去就掉 我这个可能是PB问题 提示什么PnkBstrB.exe 具体记不住了

微弱地再叫一声 还是老样子 但是要好一点。
楼上的朋友,我不是PB问题。

昨晚几乎是正常的 一夜未掉线。今晚狂掉 平均三五分钟一次。

因为昨晚狂掉,所以狠了心把电脑系统重装了,我通常不重装系统的,这个系统已工作了好几年。装好后今天中午再试,还是一样,狂掉线。
这几次掉线我都注意到有屏幕上有闪出XXX(不是我,是其它人)被KICK或DISCONNECT的字样,此时我通常已处于断线前的假死状态,通常还有一秒左右的时间让我注意屏幕左上角的系统消息。可怜那些与我一起被断线的人,同病相怜啊……

声明……这次重装系统,我是特地在不装任何杀软和防火墙的情况下进入游戏的,结果还是令人伤心。

苦命的兄弟,截个图上来看看~
我贵州都匀的,也是属于南方电信吧。一直好好的。
除了被某些SB弹服务器除外。

哈哈 感谢楼上的兄弟同情。
图什么好传的 就是断线而已 有时只有我一个 有时是一批人。
前些天好一些,今晚又狂掉线了。