QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=blueblo

PR就是被你们这帮理想主义者毁了

原帖由 =|HERO|=LICHkin 于 2008-9-1 19:07 发表
如果大家都是蓝雪这样的心态    PR会走的很好

我并不是全盘 同意蓝血的意思 但如果每个人像蓝血这样去思考问题 或许会好点 不过蓝血也别太激动  PR需要适应中国
同样 中国也要适应pr    大群的脚步势必要比精英的 ...

恩恩,教父大大是肉肉

革命尚未成功,同志仍需努力

希望我复出的时候PR能火起来,然后我回炉去当新兵

原帖由 =|HERO|=Toxican 于 2008-9-1 20:12 发表
革命尚未成功,同志仍需努力

希望我复出的时候PR能火起来,然后我回炉去当新兵

米吐!

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2008-9-1 17:56 发表
关于蓝血的帖子,我就两句话。

1,作为队员时,你基本上无沟通,TS、游戏通讯几乎没有。无论我这边如何开吼…………

2,作为队员时,你想到的只是个人娱乐环境。

因此,直到现在你也无法理解PR到底是什么。 ...

我能够使用游戏语音的时间,确实受到客观条件的限制,但是不喜欢你自负的口吻,也是不争的事实。有些时候我在你小队时出于礼貌所表示出的沉默和出于无奈所表示出的沉默对你或许并不太好区分。对于PR你们是当仁不让的先驱,但这并不影响我对你这个人精神状态的不以为然。

真能说戒骄戒躁,用行动去带动和感染新人了

看来PR也可以用来这样感慨

多好啊~~

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2008-9-2 04:42 发表

自负?
我那是指挥控~~~而且是被逼出来的。
生活中的我是低调狂(生怕出事,因为我比较能闹事),性格上我比较健全,因此能够保持头脑清醒,但说话口气冲倒是真,跟个人工作习惯有关。

回正题。
作为一名小 ...

关于指挥控的事~我若说我理解你,你会信么。我第一天玩PR就在这个论坛强烈推崇过你的领队。这点到今天并没有什么改变。
玩PR,是一件非常累的事情。最累的无非是沟通。

TS里我给的你的讯息要远远少于你给我的。大多数时候我习惯无声无息的听着看着。尽管话题多数与我无关,也倒更方便我,对说话人无意的做出观察和总结。这是很自然的彼此打量,对刚认识的朋友,有所保留是我的习惯。

始终,一个人的在群体的位置,能力和品性。由旁人做出评价才更有说服力。哪有自己每天絮絮叨叨的说自己好的道理。这不扯么。有的也被你给说没了。恩,大概自负不大准确,应该是自恋吧。所以好的坏的,都交给你的队友去说。

你看,你都说我和你没怎么沟通了,你又咋就鲁莽的判断出,我对PR的理解到了哪一步呢?你都不了解你评价的这个人呢。

至于你和某人的事,和这帖子没关系。不清楚的事情,我是不掺合的。

这帖子火了,恩恩~

我比较喜欢不带火气的坦诚交流,尽管做起很难。

开骂吧,只要是为了PR,不要人身攻击就行了

行了,王铁出中文说明,你们立教学大纲,我开局域网教课!我的脾气比较好办~

我觉得我和YZ,还真骂不起来呵呵。

原帖由 =|HERO|=O.Monk 于 2008-9-2 11:06 发表
行了,王铁出中文说明,你们立教学大纲,我开局域网教课!我的脾气比较好办~

抠鼻屎党的脾气都比较好办

原帖由 =|HERO|=blueblo 于 2008-9-2 11:20 发表
我觉得我和YZ,还真骂不起来呵呵。

不过说实话,我是觉得你玩PR的时候小队配合很弱,基本上除了报点就没有什么配合性了...

别骂我,个人意见...