QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CHINA=E=LaLa_03

你......

另外,不管LZ是何用意,无非是来玩游戏的,有什么疑问可以发贴投诉~
5 C7 f+ c' ^. q2 k2 q5 x, l2 m0 i; k9 v7 C% i2 q( f, _
但LZ这个标题太刺眼了,改一下如何?

以为他是好玩的,所以没有,也没那个习惯。4 j1 G! j* _7 F; G

; V& a2 M2 z: h- d( `# u/ {     先前刀我的那个人,也就是被我刀死的那个。你可以查到记录。
& j9 G, ?, L/ v, ]: I; H0 @- ^# L            到现在我还认为他是和我好玩,在甲板上无聊,好玩来着。

LALA 记得7.IN么

ZHANJIE  对 E 有很大的意见呀!# c( M! A2 t5 `+ s# _  v$ `8 ~. D
多次见其攻击性言语的飘过----------

不好意思,想不起来.......
0 Q- K4 _( u5 s$ Z& W
1 P2 M6 Z( H- e+ v7 l8 M3 P4 K, b     别说你刀了我,我都被人刀麻木了。呵呵

原帖由 0052 于 2008-11-7 09:25 发表 ! \: m8 _8 O2 p4 r
ZHANJIE  对 E 有很大的意见呀!
- ]0 o4 x, ~* N! {5 z  j* |4 f) _多次见其攻击性言语的飘过----------

" G7 @2 L, `0 n' H! I4 R1 L# W
& p6 g: d2 x) t* v+ n站街是一大喇叭……6 J) D9 d$ {0 U  b2 N
; J* _8 Q1 O& T% [- U4 Q9 g6 Q
屠村时嘎嘎笑
" j1 F* l2 \* `; B* _  Y被屠时哇哇叫

有些时候沟通是最好的解决办法
+ q& O9 {* \' O8 U0 A1 A6 C我相信龙王很快就会把事情搞清楚地7 I; m8 L. ^2 g9 p7 g' v

2 U0 e1 }" ^. r7 l, {其实很简单都能分析出来当时的情况
! u% u" c) p$ P: b9 w* r4 d/ D是么?

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=DATOU 于 2008-11-7 09:30 发表 ' _# G, q9 w) U& g9 r$ _  B; T

+ d, t: H& x( n3 y# _1 x2 F
- d8 T6 Y' L9 X7 \% X3 P* n站街是一大喇叭……
/ i- }  P/ C6 }  y1 p" _8 P! u, Q6 k
- z. d- ^! Q& q1 q屠村时嘎嘎笑
! C% u6 U- ^/ y1 s被屠时哇哇叫

9 m2 G5 \: ]! V% k) T.

原帖由 =|HERO|=DATOU 于 2008-11-7 09:30 发表 ' y3 a2 b5 N1 a& q

! Z: l6 X; |4 U$ D1 h: `1 j' [' N) n: b5 h# n
站街是一大喇叭……
, k% Y" M) C$ p7 p& ~2 G+ I1 P( z: p7 b: Q
屠村时嘎嘎笑7 b' W+ |7 Q, t7 r# M3 Y. y( _* E
被屠时哇哇叫

3 `  S: `, S, J+ ~1 ?0 H. {大喇叭怎么了,大喇叭也是人,也有尊严

原帖由 =|HERO|=redone 于 2008-11-7 09:49 发表
( H& P" n5 R# S8 G, V2 B/ X有些时候沟通是最好的解决办法/ F' s2 e0 G7 ^5 y5 J5 l
我相信龙王很快就会把事情搞清楚地/ ^3 p2 n( \5 z7 p. p% w
5 d) f( \) F5 _. Y2 a3 Y+ L
其实很简单都能分析出来当时的情况
4 D+ Y8 |, y9 t  [8 E. i是么?

1 @& Z( e& S. X- E( J; s
* n: f# Z% u( V$ h7 P我想听听战杰怎么说后定夺~

大喇叭怎么了,大喇叭也是人,也有尊严% Y2 o0 F; U1 @3 g4 q4 N
太经典了

上门即是客。但是这个客人也得起码尊重下黑肉这个主人吧!$ R( {* B8 Y$ r3 B
如果上门来做客,还不尊重主人家里的人,那你说我这个看家护院该怎么办那?7 X) [! i! v0 E
啥叫攻击性语言?% C% ?! y  [6 j! R) K7 ^
我只知道一句话:身正不怕影子斜!
2 ]' k+ s5 E; u# y7 R' C2 f遇到事情问题,就只知道推委责任,含沙射影,指桑骂槐,一点担当都没有的人或者团队,我是最看不起的!! F# K+ k: f- ?. T
这个事情如果是野人,或许我会给个机会,但是你好歹也是个战队的,这样做未免有点……
2 ~0 x9 k6 F' F9 b$ f% Y还是那句话:
! w7 p& M4 D+ Y" F, O在黑肉服务器里TK黑肉的队员,好大的狗胆!

说一下经过。
6 m" k/ ]$ t0 U% F8 M' @" d6 v我WZ掉了后。就看到狼哥带着啊虎来屠航母了。
1 I8 p% W% M$ j. n9 L* I! H我死了两次后等到密集阵刷新后终于把狼外婆打下来了。刚回头就看到LZ把我们一个黑肉队员给TK了。还是用刀!位置是在F35刷新点附近!