QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: relax0124

请hero的OP查一下

红衣蛮早的吗!

LS的也蛮早的嘛~

原帖由 =|HERO|=jxgs@BF 于 2008-11-7 22:50 发表
你这一飞到好,,WZ上的2个OP都被你撞爆了,,,,,,,4/6/7号服务器现在是严打期你不知道吗??撞了人也不道个歉,当然认为你是恶意TK!下回得注意了,

经询问,与OP描述相当,下回请记住击杀自己队友时要在游戏里面说 道歉 ,OP会视情况得出你是否恶意TK!

OP按规定BAN了三天,今天到期,好好游戏吧,不过ID我会记录在案,希望好自为之!!!

=|HERO|=LonWang  龙王

首先非常感谢黑肉的管理员在处理非黑肉队员事务的及时和认真。但是有一点我有点搞不清楚,虽然当时服务器是显示我击杀队员。但是整个相撞的事故,我觉得并不是完全是因为我的缘故,而且当时我也为了避免相撞采取了措施(继续在甲板上滑行,机头一点都未拉起,起落架根本没离开过甲板)。
另外有几个问题想请教一下:
1、是否在黑肉的服务器里F35起飞都必须原地就拉起?
2、在黑肉的服务器里WZ起飞是否可以在超低空滑行,或者降落在任何地方,不管他是否影响到了固定翼的起飞?
3、黑肉的服务器里在固定翼起飞时,WZ正好在其跑道上,相撞,难道就是固定翼的错?
4、为什么F35可以垂直起降,但是游戏中还是设置了跑道?
我为什么会来黑肉的服务器玩,而从不出去其他服务器,因为黑肉的服务器相对其他服务器有人管理,游戏环境干净多了。而不是我想来捣乱!所以我对龙王总包最后一句话感到非常不舒服,因为黑肉的OP还是认为完全是我的责任导致了这次事件的发生。当然如果对于上面的前3个问题回答是肯定的话,那么我承认是我的责任!毕竟我没了解服务器的规定。

LS的,当时什么情况现在谁也说不清楚,你说你对,OP执法也是根据现场情况定的!

开心游戏,简单最好!

BZ你说的一点没错,开心游戏,简单最好。但是OP执法的话,也应该拿出证据吧,我看到投诉区在处理一些不良玩家的时候都有相关的证据,如果OP觉得是我的错,那么也应该拿出证据吧,这样也可以让人心服口服。其实我并不是要求什么,只是希望OP以后在处理此类事件的时候能够更加全面一点,也可以让被处罚的人心服口服。要组建一个战队不是很难,但是要管理好一个队伍却是非常难的,难免会出现一些处理不当的情况,大家都能理解。一个战队可以说是在任何方面不断犯错中成长起来的。希望黑肉的管理越来越好。