QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

昨天在家和黑暗,神甫小聚了下!

我感到奇怪的是,你竟然可以看到神父还能吃饭,我更惊奇的是你竟然可以在同时看到神父和黑暗情况下还能吃下饭~~
. F, L0 E. J6 l% l大勇 发表于 2009-2-4 10:12 [/quote]
$ S% c7 h% H  n, T6 ~. O; w高度评价此帖!!!!!!!!!!!!!" y1 ]2 U6 Q$ t9 }  }
双双 发表于 2009-2-4 13:05
猪的话不能信的,双双不要被骗了啊!

黑暗,你不用再掩饰了,接受现实吧~~~' h/ X) S$ F5 z# B- P  I
. p# H1 O8 f+ i* l/ t4 w3 j7 S
猪,再怎么描眉,还是猪,唯一不同的是,你不描,你是猪,你描了,你是只丑猪!

其实我没吃什么东西。。。。估计如果勇猪去我家。。我直接把自己切了算了。。!5 ?! S- d; P0 A, ]  b) r7 o

% s! h) P4 M- a7 [( Q* Z+ ^0 a3 }/ R没别的。太丑了。。。。。!

其实我没吃什么东西。。。。估计如果勇猪去我家。。我直接把自己切了算了。。!
$ d" @, U! L1 p
5 L' J9 x5 n7 B! Q没别的。太丑了。。。。。!
$ r6 k3 d! Y( s) h) O2 c=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-2-4 13:22
' d& e8 h7 Q( o: Y3 {$ @, }" z' o

- o, @0 Y. t- u- Z" I0 R唉,看这两只猪精把咱孩子祸害的~~~

双~~~其实我觉得,我们俩相当的有共同语言~~~
! z3 X6 I0 B: [! k* q6 |9 P大勇 发表于 2009-2-4 13:09

# ?6 \  @3 G( [9 Z$ N+ M  m。。。。。。。。。。。。。。。。

黑暗,你不用再掩饰了,接受现实吧~~~
: f+ `. k( ]% j1 p$ o
0 @7 v* l! A5 z0 ?( v猪,再怎么描眉,还是猪,唯一不同的是,你不描,你是猪,你描了,你是只丑猪!: K7 e- A* H6 g
大勇 发表于 2009-2-4 13:11

6 ?' s. o$ w, c- [% _绝倒。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。, T& Y. e' K0 H. K' C( h/ n
双双 发表于 2009-2-4 13:25

+ W: P% e  J* e4 }- U# V) y! Z/ _1 Y- F) t6 w( r
有共鸣?

猪 不喊我~
: t- @$ _! V1 R1 A) Y=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-2-3 21:44

1 q8 G% l" p" n2 q5 R% S" w% O7 C
5 z4 e4 m, k& d/ x实话跟你说了吧!我怕第三次热脸贴了冷屁股!
  A9 {" I  K* q
1 o; ^. I' y8 Q前面2次去长沙聚会。。。2次都有顺风车。。第一次黑暗开车。第二次我开车。!打了不下5个电话邀请,你却理由一大堆!全世界就你最忙。。我们都TM是无业流民!
; O, y1 L) W# z1 N9 A所以以后再也不敢打扰你了。。!被你打击了。。懂吗?!
% W# E  E& Q% h0 Z) c4 m- f- z) |) O- y' `% y& |
神甫问了这个问题。。我也是这么说的!有些时候别让人家对你失去耐心!

唉,看这两只猪精把咱孩子祸害的~~~
2 W* ^7 w) B, n$ p大勇 发表于 2009-2-4 13:23
! x" r. M4 W1 K4 K6 `" b5 R3 M, ^! C
1 p5 f  S4 {$ d  C
那句话是对您说的!猪就是猪!

嫉妒···
  X: b( W; H: ?7 S( L) @嗯··怎么领子湿了···
4 A% N; ^: j4 YMD 9 O* y; Y6 }' [2 ^4 m
; H8 p% ^8 s6 }& @
是谁的口水!

实话跟你说了吧!我怕第三次热脸贴了冷屁股!2 M. _* b% A( Y5 r, d7 g. l4 f, F( {2 `
( \8 ]' M! ?' f! Z; P2 @3 H% y
前面2次去长沙聚会。。。2次都有顺风车。。第一次黑暗开车。第二次我开车。!打了不下5个电话邀请,你却理由一大堆!全世界就你最忙。。我们都TM是无业流民!! o7 p( s# y! I
所 ..." n: U# E3 n# ^5 s# T
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-2-4 13:30

2 G) t$ N: G9 f! G( J6 v  ~: P0 g% g( g7 _
还说你不是猪?

大勇要飞仙了 天棚大元帅

其实我没吃什么东西。。。。估计如果勇猪去我家。。我直接把自己切了算了。。!9 _9 d  E* w& a6 M/ |

Q6 a  f- D. F0 t2 c没别的。太丑了。。。。。!
8 b" E( X5 Z7 r; e=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-2-4 13:22
实话啊!

头像被屏蔽

BB,我要克你家吃饭!!!