QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Suker@B

[有疑问请进]PR问题综合,欢迎提问

雷子的问题详见nemo的解答

13# =|HERO|=Nemo
队长发布修筑工事的命令后,地图上会有个紫色的锹的标志,过去铲就行了!
修东西的得分很高的哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

头像被屏蔽

这个我知道.
只是我等了很长时间.
可以开炮.
但是炮塔不能转动?
为什么?
2325589 发表于 2009-2-26 16:50

你下来一次又得等30秒,30秒内由于BUG或可开一次炮,你那个情况可能是没等到30秒

请问下PR是不是只有UN 122.200.73.228 这一组FWQ 我装好游戏已经几天没次去看要么关了 要么没人
顺便问下人多的时候打开在什么时间段 谢谢

每天都是这样的一个波

头像被屏蔽

22# 2325589

先把一个服填满了再说

还有固定翼怎么起飞?
NND.
每次都是直接撞死...
一直都安安静静.突然一下往前走.
直接爆炸.
2325589 发表于 2009-2-26 06:08

申请飞行员后进座舱,w为油门加速所以不要按,用键盘的4个方向键控制飞机行走方向,上跑道后,按w加油门到100%,同时迅速按住下方向键(意思是向后拉操纵杆),飞机经过滑行之后就飞起来了,那时就和操作bf2里的一样了

申请飞行员后进座舱,w为油门加速所以不要按,用键盘的4个方向键控制飞机行走方向,上跑道后,按w加油门到100%,同时迅速按住下方向键(意思是向后拉操纵杆),飞机经过滑行之后就飞起来了,那时就和操作bf2里的一 ...
wolfmike008 发表于 2009-2-27 01:15

LS需要再学习…………根本不看地图,眼睛就TM盯着屏幕中间。

今天就因为你一筒子造成了2个小队攻击我小队,真佩服你眼睛和脑子,相距50米,地图上说什么也显示出来了,我站在北边山丘上看着山脚下的你,停顿了2秒钟,你还TM打过来,打伤我不说,直接造成混乱一片。整个半分钟,十多号人混乱一片的攻击山头的我们……放着你西边30米距离的敌人不打…………(你也应当明白吧!?再之前敌人刚刚从西面伏击车队,你还站路口上打北面……完了你筒子又掉了!)

你怎么也是老玩家了,能不能长点记性?丢人别连累大家。我日的。

mike不会吧。。。原来昨晚的自相残杀一片混乱是这样来得啊。。。。。

另外,问个新手问题:
叛军的限制装备到底怎么去拾取?
说明书上说“随机装备通常出现在叛乱模式地图中的清真寺里或是清真寺附近,也会出现在
武器堆栈上,看起来就象是随意放在地上”
可是我怎么就找不到呢?有什么窍门吗?

LS需要再学习…………根本不看地图,眼睛就TM盯着屏幕中间。

今天就因为你一筒子造成了2个小队攻击我小队,真佩服你眼睛和脑子,相距50米,地图上说什么也显示出来了,我站在北边山丘上看着山脚下的你,停顿了 ...
没有红衣帅 发表于 2009-2-27 01:55

哈哈,可能是俺的显示器不行了,当时看见棕色衣服的趴着两个,很确定是车臣的所以就没看小地图,再说也没打准啊!见笑了,兄弟

mike不会吧。。。原来昨晚的自相残杀一片混乱是这样来得啊。。。。。

另外,问个新手问题:
叛军的限制装备到底怎么去拾取?
说明书上说“随机装备通常出现在叛乱模式地图中的清真寺里或是清真寺附近,也会出现 ...
一剑漓江 发表于 2009-2-27 10:03

你所说的情况是指某张判军图,清真寺为主的那张。

在清真寺北侧有自爆炸车,西侧门洞北边有重型装备包。

随机的概念主要是指,军火库随机的出现在地图上,相应的附带的三个装备包也就是随机出现的了。

明白了,每个军火库带有三个装备包,别人捡了就没有了。。

29# 一剑漓江
他如果死了的话5分钟后刷出他的装备.前提他装备没被人拿走!