QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Suker@B

[有疑问请进]PR问题综合,欢迎提问

我家 HD3850 256M,AMD5000+黑盒,2G内存,21.6宽屏显示器玩PR用什么设置?

回答:在快捷方式内右键目标内加 +szx 1680 +szy 1050 即可

叛军问题:
IED能不能一次多带几个?一个一个放很麻烦啊。如果在不同的位置放了IED,引爆时是一起炸吗?

2# wolfmike008

叛军问题:
IED能不能一次多带几个?一个一个放很麻烦啊。如果在不同的位置放了IED,引爆时是一起炸吗?
一剑漓江 发表于 2009-3-11 09:39

一次只能带一个,你放多少个IED,引爆的时候都是一起引爆

我家 HD3850 256M,AMD5000+黑盒,2G内存,21.6宽屏显示器玩PR用什么设置?
SINe@ParaBEAR 发表于 2009-3-4 18:41

不知道,等待强人来答...
如果帕拉不怕累的话,慢慢试吧..

遇到个很奇怪的问题,我游戏有些菜单看不见,点联网就什么都没有

遇到个很奇怪的问题,我游戏有些菜单看不见,点联网就什么都没有
spkrol 发表于 2009-3-12 01:15

这个据说是0.85本身的bug,对于非英文操作系统,PR的菜单项不能正常显示,下载这个由=UN=VV做的汉化补丁之后就可以了,使用方法里面有详细说明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

载入完成后,到正在验证用户,突然游戏关了,啥原因?

CD KEY无效咋办?

叛军问题:
一剑漓江 发表于 2009-3-11 09:39

车臣的战地工兵是携带2个IED的,全部丢出去一起引爆。

我想问下,比如说我用望远镜发现个敌人,方位我知道怎么判断后报点,但怎么确定他在地图上的哪个坐标的哪一格?

CD KEY无效咋办?
love1348 发表于 2009-4-7 08:26

别去国外服,国外服要正版Key(BF2的),在国内服就基本没这个问题

我想问下,比如说我用望远镜发现个敌人,方位我知道怎么判断后报点,但怎么确定他在地图上的哪个坐标的哪一格?
mamax1101 发表于 2009-4-11 18:46

告诉你身边的小队长,让他也看到这个敌人,然后他在地图上做个标记,你的队员就能明确看见敌人在几几格,如果队长汇报给指挥官,你的所有队友都能知道敌人在哪里了...

谢谢,明白了!还问个问题,开飞机和直升机要改变控制里的设置,就是鼠标灵敏之类的,调到多少才适合啊?

请问楼主
如果自己拿着重型钢管站在平台边上
自己的指挥官想把自己挤下去摔死
怎么办?

(*uker:"指挥官你干吗 不要挤人")