QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chen84

HigSun 是谁~~??

恩。。。84个猪头。。把头像编辑了。这样不好!

13# chen84 6 T' |) T7 ]; y9 r1 T2 R- _0 ~- {
黑肉的人做事有自己的风格..! F# X" ?4 T% k) O  m, z' Y
你这样想就多虑了.
0 R+ |) U5 t# `  p, _9 X走自己的路,让别人去说吧.

投诉他的是LAOMI。。因为故意TK野人抢飞机。。2 X0 R- a- j/ t

W" u  h' g( g8 d9 `$ n然后他不但不承认自己的错误还公然诋毁黑肉!
3 m/ J+ E1 G/ y
' v; H( b- J1 ^" W  }要BAN他不是我说了算的!有规矩。。X人也只是按规矩办事。" u0 K( ?7 B5 O" h( t' I
照我的脾气早把他论坛和游戏一起给BAN了。。
: ^: N8 U% [" F5 v) v: k' ^+ N' |" A& ?( {. t& o
看 ...- o( ?3 k3 G6 R  k' d9 S
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-5-19 00:27
: X- p1 G; ~1 _8 H
请看我给LAOMI的留言~~好好想想,冷静下

看你LS帅哥的回复.

请看我给LAOMI的留言~~好好想想,冷静下
+ d/ d  ^/ s$ j& l+ N. R3 V  P8 K+ xchen84 发表于 2009-5-19 00:34

0 w+ ~: n/ K/ R5 @不是我要BAN他的。。大哥。。OP组有自己的权利!他违反了规矩!拒不承认错误。还反过来诋毁黑肉!
1 y6 R; Y1 F8 J7 i" H; R& X; n) C: z
所以BAN他没商量。。这次是从RANK后台永BAN的!貌似好象还是技术部直接处理的!, y7 B( I3 ?$ O- ^, Y% ~) i
呵呵。。。那ID算是废了。。!爱砸地砸地吧。。!我们这些局外人也管不到的!

黑肉一向都是先礼后宾!只怪他自己太卤莽!
# T' u& t' ]9 h" R- G就他那脾气。。去其他地方后果也会是一样的。。。。!不信咱走着瞧!

看你LS帅哥的回复.
: @% B7 M" f0 ^: ]=|HERO|=laomi 发表于 2009-5-19 00:36
: T5 B7 n, e; Q& F) `
反正我话也说的够明了,大家好至为之~战地2只是个游戏,何必呢

=UN=CHEN84是个好人,谢谢你的提醒~
8 E2 M0 E+ |5 j" n2 x7 c/ t: j$ j7 w- X7 r) U" j" K- Z3 T7 U, o
不过我们有我们处事的风格和方式~

黑肉的人做事.不需要看人家脸色.知道么.

我也说得够清楚了.

一碗水要端平。。。规矩定了大家都要遵守!9 S! c7 o; N  c8 ^
被他TK的野人是什么感受?!难道军衔高的就可以乱来吗?!那黑肉成什么地方了。!1 c) r& d0 a% }2 h( b+ v8 d
这个事再讨论没有必要了。。。只是警醒那些喜欢搞小动作的DB们注意了。。别太过份!, A. C- s, O8 ]" K. ]* ^# u* t. s: ~
别拿你的性格挑战我们的规矩!

本帖最后由 chen84 于 2009-5-19 02:09 编辑 % P* @8 C$ @% S9 d4 {+ t) a( d  F

- N" Q4 E  T* ]7 f还有头像先暂时不换,因为暂时没找到更猥琐的

不认识 =直接无视

因为打太好了。。所以巨黑的黑肉把他BAN了。。2 ^& W. S8 ]1 N+ e% z1 U  p6 b
上次GX的那个也是这样。。一般打的好的。。能拿分的。。都让BAN了。。就留zulong那种废物当四星将军。。让大家有个盼头。。: [8 b9 `' }& f/ K! S
=|HERO|=23nc 发表于 2009-5-19 00:03
我日,喷到我头上了

=UN=CHEN84是个好人,谢谢你的提醒~1 F( N6 n( o- j: j$ D& J
" X/ P: x1 K4 k7 G) @/ M$ I# C
不过我们有我们处事的风格和方式~
. q& C& O9 v8 W6 |% Y& S2 W3 S$ U: K=|HERO|=UFODraGoN 发表于 2009-5-19 00:42

& \, V0 r; Q) N& P4 p5 @5 _居然有人说我是好人~~~~[g:18]