QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=KIM

经常混7#和管事的都进来歇息一下

我就觉的 有F35的图蛮好玩的

龙谷也能屠美军的,有一次我们3架wz停航母上,屠的那个爽啊,天上还有两架抢来的f35选在空中屠,我则把wz停航母舱底屠,哈哈,打的美军人都跑光了。

有J10的图就靠得靠压机场  让J10 飞不起来  美军一样牛的不行只要J10被压了  CN那边士气一下就没了

妈的。龙谷是哪个傻X加的?今天晚上我进去玩。不想看到再有这张图。我喜欢屠村图。那种越容易屠村的我越喜欢。" c/ h! v3 l) n: l+ t' i
hij4cker 发表于 2009-5-19 12:56

2 V, T; A# q* N/ C( @5 |+ [
# H. s, w8 M. E* j( h- p( o龙谷这图屠起村来不比阿曼差呀,你要多参与才能找到这中的乐趣~

四老板不跟我们屠村大队走啊。。我们搞起来希恩开局10分钟就没了老家~~ 没了J10没了wz hoho

妈的。龙谷是哪个傻X加的?今天晚上我进去玩。不想看到再有这张图。我喜欢屠村图。那种越容易屠村的我越喜欢。1 S, f3 B8 L5 B* X4 [  w0 f' J
2 i) t! Z, C' t* V
7 E3 c& T: a/ H0 d! y: u1 b
握手,我也极讨厌,白茫茫的吊也看不见。。。

妈的。龙谷是哪个傻X加的?今天晚上我进去玩。不想看到再有这张图。我喜欢屠村图。那种越容易屠村的我越喜欢。0 Y1 K  }/ J: G7 [4 P5 T

" C+ C4 L- `' ]7 `
1 V/ C0 Y) M' @  P. G) \. m你照我说的把地图换了,改天你爱玩什么,我带你什么。。。保证让你屠爽。。。

支持

见到龙骨~就湿了
, ~8 A- e6 u/ J1 P+ q$ s$ a2 u& D* u: e- F

2 G& `$ h0 c1 I3 `& \. t  f( I! O, _" r6 S! L. A6 N

* u+ \& K9 \$ a3 W2 h7 i
* i1 U7 w8 h4 n! t1 O$ U
" P2 ?2 r- }+ S7 P/ _# u5 e" t. c$ H: g1 _* y$ Y" j

: B9 s- O$ r8 I- J- y7 u- k% p( I& l% K" G2 g1 S: n
( s) w" C# \$ U! E3 }
9 a' [& d) }/ g9 t$ r& c
5 i0 X4 V+ i+ E9 W" d
; G$ d# ?3 w: I1 j
; r/ P, P% M& p) v2 S6 m) W3 o+ ]
8 r8 T( X0 n, [) y( X- t
- c6 k9 D$ C0 }( P

, U- g) J/ ^# i+ Z$ n8 |- I! R1 z眼湿了

见到龙骨~就湿了
; t4 x5 j/ t) e) n6 Q* {. Y+ L5 f1 I+ B2 J$ e4 U) S  G

; X( ^0 _$ A$ y8 t5 z# @* h2 x0 x& e6 n: R) s$ E) }- D( N' f
& u. ~/ k9 m* R  W
* n) D1 u: T: ^& {" a. B/ g

U2 e) S6 S  v8 z+ L4 F9 Y1 F4 ?# s1 j9 |; f5 J$ n

7 u3 v" _6 O% I- p. i; B/ E, S, n/ p8 Q4 [7 L, Z

9 x2 m1 Y% d5 a( I9 G/ c5 _  v/ C$ H5 \

1 p( D# N2 j9 ]3 z6 f* y3 Z/ s* O

3 I- F; l2 ^( A( H3 s
, p* l, H# u7 [: ]3 y! h
  K. k, n4 y4 I$ g/ M- _0 j/ H: P, ?1 ]2 b# Z. S; ^
眼湿了) o% y  I/ d/ D) u$ J
=|HERO|=Archer 发表于 2009-5-19 18:34
ma 没眼力,要和看美女一样狠

大连再怎么也不能撤~~~  威克岛可以撤~~~[m:07]

大连再怎么也不能撤~~~  威克岛可以撤~~~[m:07]
+ r  R5 U$ Q* l, Q4 t8 G/ R& x=|HERO|=js123 发表于 2009-5-19 22:14

( R# M, r4 ]' B2 h# {  Q7 X7 Z. a6 T' }0 ~
丫的 又背着我偷汉子啊   小心我狂日你啊

[m:01]两个选项都是支持……

我靠,威克岛不能撤

蓝蓝,老公今天晚上累了,明天晚上在干啊~~~[m:14]