QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Vista-XP[CN]

最近,由感而发.............

[g:05]

XP 电脑不好。太卡了。等我给你重装后。你就诈尸了。

[g:12]XP~~夜生活不要太丰富。收敛点。。对你有好处的

我最近也是...网络不行....水平也下降了....感觉上去没任何目标....冲上去杀吧..网不好...死的快...后面扔手雷还被炸死....我都无语了...

[g:12]XP~~夜生活不要太丰富。收敛点。。对你有好处的
=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-5-19 22:32
[g:24] 哎..........................................

XP 电脑不好。太卡了。等我给你重装后。你就诈尸了。
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2009-5-19 20:47
哦,O(∩_∩)O哈哈~[g:23]

[quote]我最近也是...网络不行....水平也下降了....感觉上去没任何目标....冲上去杀吧..网不好...死的快...后面扔手雷还被炸死....我都无语了...
alikes 发表于 2009
-5-19 23:58 [/quote同病相怜[g:14]

楼上赶紧的  速度把你签名代码改成56257 你就NB啦,

应该是更年期吧

我也是   一段时间好一段时间很差  也不知道为什么!!!

也许这也是一个过程吧。不知道了......................[g:15]

楼上赶紧的  速度把你签名代码改成56257 你就NB啦,
=|HERO|=A大大 发表于 2009-5-20 09:49
什么啊,不懂.............那些都是64,32给弄的,对这我是外行。

[i=s] 本帖最后由 =|HERO|=A大大 于 2009-5-20 11:50 编辑 [/i]

[img]http://sigs.2142-stats.com/Vista-XP_player_56257.jpg[/img]
OK  把你签名栏中间那串地址换成上面这个  开头和结尾的[img][/img]不变就OK了

好经典啊......厉害?????????、[g:08],那就谢谢了,人才啊................为HERO自豪。

你的签名没变呀。。专门给你们VISTA小队做的