QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

有钱人的孩子就是牛X啊!!!

[g:08]
你这些车不早都扔 了么/ x' n" `8 A) S+ m$ L: @$ n- Y. h& z
=|HERO|=sqcyj614 发表于 2009-5-21 12:56
0 i. X. ?  j/ d" K" X+ Y7 i1 Q+ [( K
以前我开新R的跑车的时候,很多人问我,这是新牌照吗??怎么会有新的呢??笑S人了

骑本田的穿的啥子背心哦/

32# =|HERO|=SAM11
9 o4 O3 I5 H( V( d1 ]/ V# K2 |3 x. B可能是FOX的护甲

BMW很难上牌吗?BMW在希恩有个爱好者协会,叫风火轮,会长原来是我同事,BMW还免费送了他一辆MOTOBIKE。他也上了牌子,还是京A,也没见有啥了不起啊。
" [/ k4 u* [5 G4 Thij4cker 发表于 2009-5-21 12:20
! _: H/ F6 ?) o3 i9 |6 w& `
4老板你一般生活在珠穆朗玛峰。。。我们则生活在海拔2000米以下的地区!2 _9 ~1 }0 M7 {7 t/ u$ }

2 X6 ?1 X5 T- D" i$ u* a. D0 C; H8 X+ x/ ~站的高度不一样!所以我们觉得牛X的东西可能在你看来就是一盘小菜而已了!

路过..
# G  o% V! [7 D2 ~7 D看牛人集合.

4老板你一般生活在珠穆朗玛峰。。。我们则生活在海拔2000米以下的地区!& u" H4 V% `& V, o/ R8 R7 E/ h: V3 m

3 O; p, ^! I! b) t站的高度不一样!所以我们觉得牛X的东西可能在你看来就是一盘小菜而已了!6 P+ K7 c( d- Z: z6 R3 G6 p
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-5-21 13:40

: ~) p0 V# f. [# @# Y% p! h* o2 u( @- V  h  `
+1

强烈要求上BB照片!!

刷屏

牛X

[g:05]已经不玩那个了,半条命已经留给马路了[g:18]

250cc以上都上不了牌。所以都是走私的。

有钱就能上牌,LZ的图就是证明。

开摩托迟早就是个死。。。[m:10]

被400扔出去躺三月医院后再不开摩托的路过。。。

被400扔出去躺三月医院后再不开摩托的路过。。。; {( A6 Q! B; P$ ?3 ?* l
=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-5-22 10:24

$ I& Z+ a5 U) R0 ?0 D! [5 W+ q' t/ a( g! s+ `: Q! i
就这次把JJ给弄断了?~~~~同情你