QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=贵子

上了岁数的人听不见的声音!来测试下(我有视频新闻作证我不是骗人的)

我只能听到14.1/ M3 b) i* h: q" Z2 V
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2009-5-24 00:18
% `( M  P* I2 |: C4 u5 K
$ c9 p* ~+ _: w
又一个上了年级的中年人了!!哈哈 估计年龄不小了 哈哈

大家可以听到最后的哪个,就在下面点,他会给出,你多少岁啊之类的解释。" [* c8 j- {5 @
% X; |7 q( V# o1 ^* H, y8 f

+ n# {+ A6 d5 m8 Q( G顺便问下,4连发帖扣分吗?
5 P# ~7 a8 j9 `/ Qacic 发表于 2009-5-24 00:19

4 t" d4 m5 }- s4 ?不扣分的!!!

听不到最后一个的路过

听不到最后一个的路过/ w& B. l8 s- }& Q; Z1 k
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-5-24 00:22

9 c2 b% E; j2 U' ~. E4 h: n9 C' N- n+ |  e" A
那你还是 小年轻哦 哈哈

据说常听这个对耳朵的听力有影响

哦擦,我17.7以后都听不见,我还年轻呀[g:18]

就最后的听不到.
) z! M" G8 W% r5 q: i=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-5-24 00:09

, A/ C7 n& j2 B5 h1 sOr maybe you are a mosquito, you certainly can't be human
4 W  V2 U5 W: j你不是人,你是一只蚊子

这种铃声长期听 3个月就会对听力有影响
% R- T; q* K- ?* j
) l. N1 T, k- @0 E/ I, m5 K作为测试不会有影响的!!. [0 B, T) r& O" c% h  ^' f
大家不必担心哦

我承认,我只能听到一万两千赫兹,一万四千一百赫兹以上我听不到

16.9

原来真的有很多人听不见啊!!!

可一按最后最后一个  感觉有什么响了一下 就是听不到

我操,我全按了一遍,发现一个也听不见,惊出一身汗
2 s5 v# }; L6 {$ G再一看,玛的,忘了把音箱电源插上了
, ]. S7 n/ A0 ?- g+ d5 nfxxk

最后一个听不见

拿了音响后把声音开大.结果就是最后一个听不到