QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=贵子

上了岁数的人听不见的声音!来测试下(我有视频新闻作证我不是骗人的)

最后一个的确听不见,因为里面的确没波形,一种可能是作者在转压成mp3时忽略了mp3编码算法上自动高切(高过某个频率的信号全部去除)了20K的声音,波形全被切没了,另一种就是作者偷懒,知道人类听不到,干脆就没放波形进去,不可能有动物去点这个文件下载来听吧= =

最后一个的确听不见,因为里面的确没波形,一种可能是作者在转压成mp3时忽略了mp3编码算法上自动高切(高过某个频率的信号全部去除)了20K的声音,波形全被切没了,另一种就是作者偷懒,知道人类听不到,干脆就没放波 ...0 ?3 s" m" ]; q
=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-5-24 23:06

, }+ V5 U# \" [1 E, ], v* l6 q9 x1 O8 H* g& l
最后一个我听不见 不错我家楼下13岁的小孩是能听见的!!!' `6 K. Y- A; T+ z* J% q0 S" C
8 h9 ^$ @( a; M! w- ]& {
% e8 D/ R, m3 L% _
我还找过70对岁的老人测试过 他们连第一个都听不见!

最后一个我听不见 不错我家楼下13岁的小孩是能听见的!!!
* i" ~! [; ?: i8 t: {. u  C  f( n) T- p1 j, V
- W% k0 t* s8 v( ^: S
我还找过70对岁的老人测试过 他们连第一个都听不见!
5 k7 }5 Y7 C, C/ Z. A' T贵子 发表于 2009-5-24 23:09
+ J3 i8 q1 @6 w) T5 b" G
9 v  r3 }9 s, ]
那是他家音箱的底噪太大了[m:15]

那是他家音箱的底噪太大了[m:15]
  p. @- Y8 Z# ]=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-5-24 23:12
* i, ?% p- E1 ]

9 P! y5 w1 r- W  j/ a看下我的电视新闻!!我就留了一手就知道会有人说是假的!

明天我把这个波形的图帖出来你看看就知道了,里面除了本底噪声什么都没有= =

最后一个是假的

啊。。。。。。。。。。。我的耳朵!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

最后一个仔细听。好像漏气的声音

MD 吓死我了.我以为我要死了呢!!第四个往后就听不见了.结果把音响开大之后除了最后一个都能听见!!!

F 最后一个听不到……

听不见的说明你老了~~

我能听到17.7   恶心的

我能听到17.7   恶心的
# h' P0 @7 }1 |# ?/ N* X3 [+ I=|HERO|=Depower 发表于 2009-5-25 19:59
你老了

听了头好痛....555