QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Amazon

A连范围内海选WZTV手一名。

话说,小钻风不就是打的吗7 c3 z3 C/ s* e0 a) e* I
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-5-26 14:14
' m' N, e8 |4 ~# Q( f, S3 M

f, h! ?  y$ q7 R不错,我就是传说中滴,黑肉全能王。& ?# V' m9 I6 ]: n4 ?
上天入地滑水,步战、坦克、飞机、大炮、指挥官无一不通,无一不精。最弱的也属于中等偏上。

不错,我就是传说中滴,黑肉全能王。
+ e5 f, N% b9 N" d上天入地滑水,步战、坦克、飞机、大炮、指挥官无一不通,无一不精。最弱的也属于中等偏上。+ |. L1 m. i5 C' P* f) A
=|HERO|=Amazon 发表于 2009-5-26 19:22

7 H5 S: ?& X. E$ m& a# {这么牛!!![m:07] 你怎么没进国家队呢。。

另外再补充一点。% Q4 \5 _5 `0 p, ~- C
以前玩BF2抢载具一抢就有。
$ K4 f( p' r/ P& ^8 ]/ X) L现在莫非大家机器都超牛比了?我怎么老抢不到。。。。& {. [# T+ L" r1 f* `
所以增加一条,二号位要先将有抢WZ想法的人全TK掉,确保我顺利进到一号位 - -~~

什么时候战地搞个全能王比赛吧........看谁是真正的全能王 ......灭哈哈[m:03]

什么时候战地搞个全能王比赛吧........看谁是真正的全能王 ......灭哈哈[m:03]
6 P( t. l9 J- G- h" rEA-China.89 发表于 2009-5-26 19:27
& w. [; k% S9 K3 F# P
怎么比~~SM,兽交,多P。。。。样样都来!!

我有过此这个想法,LAOMI这厮让我先进什么N31洗脑。。。气愤啊!!!!" `* P& a& k" K  V1 l
chen84 发表于 2009-5-26 19:13

8 u/ ~1 c9 ~" P; }1 w3 M5 x
$ V- h$ p- q; P/ T0 P- f8 O& K9 F: ]
* K, x8 \! w: t* u6 h1 n军校是个过程,一方面提高技术,一方面灌输思想。   一些当年的特招分子都跟个sb似的 不是消失就是开除

军校是个过程,一方面提高技术,一方面灌输思想。   一些当年的特招分子都跟个sb似的 不是消失就是开除& e$ \5 \! @6 H0 x5 D, J
=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-5-26 19:41

6 {, l4 ^! k7 F; W! m算了。。还是UN好,留的住野人,HERO太正规了

我不会打能报名吗?

冲你的头像就第一个PASS

1#位。2#位。单人WZ。。都比较牛B的路过。。。。。

TV会的太多 真正WZ开得好的太少  TV打得准的太多 意识好的太少........

路过,观看一下~

冲你的头像就第一个PASS3 ?1 P- E, ~6 t+ j
=|HERO|=Amazon 发表于 2009-5-26 20:04
那我就报名了 木哈哈哈

。。。DB。。WZ 2#不找我还找谁。。

我想拜你为师