QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gwei85

毕业典礼上的公然招收贿赂!!

后悔没去啊 下次毕业 我要当考官主管!!

后悔没去啊 下次毕业 我要当考官主管!!; m  a+ }$ J0 Q  C2 B6 T
=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-5-29 18:31

/ ]4 p! {" g8 P& l2 `' f- m1 I6 v3 g( F
没关系,顶我者得永生~支持我分享你帐号

什么是P2P

发现错误.% G& v2 M8 Q" @6 }

9 `" u+ h% }+ P* i8 ^那叫论坛PM,不是论坛PS.

另外,你们如果想要公平的话就跟我混吧.7 n# z' o5 e, K) ?% ^' `, X0 P

?+ d9 w* w# @5 g% H我带领你们另立门户,名字叫吃肉.& j  D0 G, s9 Y  ]4 p
0 [; @6 v, r) C3 S1 F5 U# M
以后专门以黑肉为敌.

啥情况,加我QQ说个明白~[m:07]

楼猪还在黑肉门外...............发这贴说明你根本不懂黑肉..................加入黑肉搞毛?

你贿赂了没?                          毕业了没?( A6 ^0 T  j8 `7 D9 _3 A& |
( r9 M9 B  ]$ K# b0 U! K' P
& b) z& ?* N0 y# J0 F, Y  B: ^1 Y3 ]
0 z9 t' u0 t2 K% |
3 U% y* N: w" X# o

( m1 ^* Y2 E: A: T0 X) @% c1 Z1 D( l- f% A  [* f
5 @$ b, y2 h" ^% m( {
  [) S7 P$ p' B
我没有贿赂,毕业了.............我想回炉................

本帖最后由 gwei85 于 2009-6-1 14:16 编辑 # m  ^, q* A7 [7 V- d0 M
楼猪还在黑肉门外...............发这贴说明你根本不懂黑肉..................加入黑肉搞毛?. X1 W* J9 i& f6 M/ H
xiaolaobu 发表于 2009-5-30 10:21

' Q) {0 @* g9 w8 B& t9 ?# \4 _! j
6 ^. f% W& g0 x( O* c4 b! r+ |+ L  B& Q7 t1 `+ w

9 U* A: r8 @3 y3 Y7 g  _' I. D你个白痴。。我是在为我们讨回帐号(额。。公道)。。。% e( g! o; P" F" D+ j5 G! A0 R
/ o9 F- d9 f; n0 r$ r$ \
不能让他吃独食

发现错误.
# d6 D  w$ g/ _/ D( I. U7 x3 V- N9 D* W0 I! n% q+ w9 u
那叫论坛PM,不是论坛PS.8 g- B+ z2 B' _3 O) N
=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2009-5-30 09:48

3 u+ _) o" M% F9 D) {6 T& o: B* @' g' c' u& K0 k3 X
3Q  你不说我还没发现呢。。已改正

另外,你们如果想要公平的话就跟我混吧.
7 p: I5 B; p& {
5 c3 n3 [  e& o我带领你们另立门户,名字叫吃肉.
5 X/ [) @, K, Z5 l' Q
4 ?$ \" B9 }5 e: Q, l3 P* y" n& x2 L9 |以后专门以黑肉为敌.3 J1 N' u$ q1 d+ h# Q; Q
=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2009-5-30 09:49

) w2 ^% X% o2 X9 u( ]( `5 M
- P9 n" l3 _2 n; E好啊。。跟你混有无18P2P帐号可以用??

头像被屏蔽

26# gwei85  6 ~9 r6 V# B, {0 _
4 S1 V* a) [8 S2 G& D
$ K/ X' |3 [4 x" v- I+ K6 d3 m
小本抄录 本贴内出现的 所有新兵# e$ {0 H% y( r+ C
=|HERO|=LICHking 发表于 2009-6-1 15:17
! q, A  W4 S6 r' _

7 I" R. J. N  ~5 p6 T* c2 }' n. z" }2 x
看来批发小鞋的来了~

今天好忧郁.........! f8 z4 s2 H2 o. h* t4 }- E! @
' ~% Z  p6 R! M2 f1 H
4 ?& h: [& O' h
不知道是不是儿童节没过好的缘故.......

我草,升级了啊。现在小鞋都搞批发了.