QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AIR

今天chinajoy分会买的东西。明天继续

好普通的周边啊。。。。都是秋叶原随处可见的滞销货~
: a" s7 n: z6 p6 u7 l  w1 Z=|HERO|=LG 发表于 2009-5-29 22:12
& w0 v9 h  \/ x" e: ~. h

) b6 ~: i! J5 N; Z& Z) gi should stay in main land at least 900days,then,i will go NIhong,Tokyo or other~

可能超过3年吧。反正迟早要去nipeng的

近年新番看多了就成LZ这样子了.
  Q6 ], u8 d& N) @大家小心..

这样的活动这样的周边。。。我从来都是只看不买。。原因!贵没有用。。。
3 D2 n$ a- t2 p
9 ?: e5 c9 A* G- o& k: R4 @一个长抱枕套。买到100多。。。就是赚的宅男的钱。我的一同学曾经在YACA展那边买海报。。。35一张。。。。无敌了

这样的活动这样的周边。。。我从来都是只看不买。。原因!贵没有用。。。
6 W* p" h3 d+ Z; m
( b. j! u& K8 g一个长抱枕套。买到100多。。。就是赚的宅男的钱。我的一同学曾经在YACA展那边买海报。。。35一张。。。。无敌了6 s: A) B2 M9 Q  |
=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2009-5-29 22:51

. R% t% ~3 m1 c" B% d
8 X" w  |( G8 q7 m2 e我老师能印Tshirt。。但是我懒得扣图片了,难得参展,要的就是氛围么。。3年就去了一次