QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =BaiDu=Sniper

请大家指点指点,据回信,我追女孩子那事儿,还有戏吗

! z! \0 l% D$ `- B! x' s3 Z% H  y! U
直接答应你的你觉得靠谱嘛?

女孩心思就像门,你就是个贼,要么这个门一丝缝都没有,那就没戏
1 y: J8 z9 I& S8 s2 X8 i
  s4 A2 k% [) e% S要是门有条缝,就死劲撬门吧
1 w  N' d% Y  }' R9 Z8 R/ ^( T' T: T# w. d) }8 L5 E4 ]
。LZ 那个缝够大了吧。。。只是你不觉得。。。追女孩子就跟进黑肉一样,脸皮薄可不行

哟~看完了!继续吧,还是有机会的!

DanHen怎么不来给我出个注意呢,哎,你当初是怎么泡到你桌面上那MM得呢,给点经验吧

有点没戏的征兆.....不过不要灰心

她的信,落款是 晶晶) b7 U: g9 V% E: F7 u3 k  W3 y) w
我...咳...咳..觉得挺舒心的,唉,不知道是不是为了不让我尴尬才这样说的,怜悯一下

又不是直接拒绝,还有机会

这语句明显用过很多次~

对你码了这么多字.对你还是有点感觉的....继续吧..* w) B  k9 d) N3 H! u$ c
交流时间长一点.就可以出来吃吃饭.开开房啊..不就得了.

你要哄她 说你家怎么怎么样 以后的工作会怎么怎么样 钱会有多少多少2 O, G. O3 z5 z, G5 R$ l* W& w2 O
牛皮吹上天都行
$ c6 i6 W6 K* K) P# U* d0 |如果她是处  你搞定以后 啥都听你的 管你以后有钱没钱的
5 L/ y' z8 B& L- q/ Q# {如果不是处 建议你搞定以后 玩玩就88

还要说 以后对她会怎么怎么样   为了她会怎么怎么样   
% s8 e$ X% P& ]2 y& d* N反正是山蒙海死   海苦尸烂  怎么能哄她心跳加速就怎么哄

以我多年的经验,这事90%以上能成!

你们多大了?问一下

.....情圣师徒呢。。。

.....情圣师徒呢。。。9 y- o) A" d9 B' I
=|HERO|=YeHe 发表于 2009-5-29 22:06
' c- v- I2 R& r6 P
, X  [% R4 p3 ?& u: n( @+ _, E
他们在互基中