QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =BaiDu=Sniper

请大家指点指点,据回信,我追女孩子那事儿,还有戏吗

还要说 以后对她会怎么怎么样   为了她会怎么怎么样   0 K& p. v. M) f
反正是山蒙海死   海苦尸烂  怎么能哄她心跳加速就怎么哄6 I) h  R) [- N  s* L: \
=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-5-29 21:45

( H" d3 p$ L' n( x8 A+ k! x3 y! w
你在晕别人呢你!

靠   LZ 非常的有希望啊!" E/ r+ @; \+ ]5 T0 r- t

0 ~& n# L/ l( X我的第一位女友就是这样的啊~~~她现在还不了解你,所以才没同意的,多跟她聊聊天,就OK!. ]. D1 Q/ C- I2 d0 k" F4 E
6 u0 r- Y6 T8 H9 [, p/ F- P
最好是当面交谈,聊着比较投机就顺着把手牵,接下来就不用说了啊9 X# L- y/ E0 G8 W# P4 b, [0 D

" V# k4 ~) b! |% a你还真是个DB啊

你在晕别人呢你!0 }2 R% G& x1 m6 A
=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-5-29 22:20
. t( |' ~8 z% p- l2 |" o- V& m
. z6 V# T4 r+ D: @" Q
双双~~[g:06]

以我多年的经验,这事90%以上能成!4 N: I9 `4 d5 j) @: N0 C
=|HERO|=jxants 发表于 2009-5-29 21:55
, s( ]6 ~/ z# C! y$ \, S) P
& {4 F% F/ ]  T
谢谢鼓励!谢谢鼓励!
' {3 j) O$ K, f8 ?- Z真是晕乎了!

靠   LZ 非常的有希望啊!. D; s: Z# g1 n; w; [, f8 p9 T
8 [/ R6 S: A% ^1 b
我的第一位女友就是这样的啊~~~她现在还不了解你,所以才没同意的,多跟她聊聊天,就OK!6 M' y! u# Z! U( B. g- z
2 T8 a" m' j8 u$ q5 |
最好是当面交谈,聊着比较投机就顺着把手牵,接下来就不用说了啊0 Y- B; C& e7 t6 S
( I% N; g3 \' r" B% w
你还真是个DB啊. h0 {& ?8 Q! V3 R5 B
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-5-29 22:20
! e: q' ^5 n' G. S
谢谢鼓励!
! s' ]+ u. S; |3 M如果真有那么一天,一定把我和她照片贴上来请各位大哥评鉴!

好人卡收着收着就习惯了.3 {3 Q: |3 u" i& u, @, h( [' [
慢慢脸皮就厚起来了..
7 f2 H& E7 u7 z* p% P- ^- P( Y顺其自然...

好人卡收着收着就习惯了.
  l) T- ]! t  @- G慢慢脸皮就厚起来了..
; e; j! v# L' ]6 f) f( \顺其自然...
- L' k) E) _$ C+ n+ a=|HERO|=0030@BF2 发表于 2009-5-29 22:33
: i% g: Q, x" Y$ Q
这位大哥看来很有收好人卡的经验啊
. A% U6 ]0 Z% J0 q9 |# e2 c大哥脸皮现在能挡住M95的子弹而不穿么?,呵呵[m:07]

M95算个鸟,用APFSDS打打看.

你Y上来就是找鼓励的。。。这种事得单干,没人鼓励的时候,还是特别想追人家,这才有希望,不能自己都犹豫了让咱们给你信心,这里的禽兽们给你支点招还行。

你Y上来就是找鼓励的。。。这种事得单干,没人鼓励的时候,还是特别想追人家,这才有希望,不能自己都犹豫了让咱们给你信心,这里的禽兽们给你支点招还行。/ d8 O2 a3 `; G6 v! j  d, l1 s2 c
=|HERO|=blueblood@2142 发表于 2009-5-29 22:40

0 H( k' d) P3 _: W  c) m3 w不是专门来找鼓励的
9 O1 ?  z& t' F, O4 `; D9 ]5 d
; E+ S" [1 f& w" \/ ~我一开始接到回信,我觉得这事儿是完全没戏了,准备完全放弃,特伤心,了无生趣了
3 s2 E  ], o1 ~, P, F# Z. a; J$ L
: g8 B0 E: R3 x% g后来call120大哥指点我,说不是这样子的,所以我才来广泛征求一下意见。

我看到上面有一个叫做SS.SS的,你们叫双双的
/ F# u" o! y( E/ v' ^. L9 ]. E是位大姐姐(不知道年龄,或者是小妹妹)么?2 B# k/ K, h2 c. |/ ?
女同志站在女孩子的立场怎么看呢?* T1 [- K% @% v0 h; \8 E8 x
请姐姐指教一下啊!

LZ,说句玩笑,你这个事的学学“破孩”哈哈。/ z( i7 A) U3 a$ L. F& U9 A3 c% T
yunnie99 发表于 2009-5-29 19:49

1 W' e4 E5 n; M+ i9 Q+1

lz问下.她在什么地方或者地址找到你..
8 c( ~9 x  X" k" c. d8 D我个人觉得她还是费了点心思,如果没有,她会不理会你的.所以我觉得还是有门缝.
4 j. j) z4 H/ }1 {LZ.可以接着她的话题和她聊.
& Y2 L% y% q0 `: c% ^$ w9 F比如回信到"确实我很忐忑的等到你的回信,内心很矛盾:)非常矛盾.开电脑的或者时候看了标题.看到有你的信件,心跳的厉害,手也在抖.不管信里什么结果.,光看标题,说实话我已经很幸福了.我只是把我自己的感受如实的说出来,我是个内向的人,不爱说什么话,所以我更珍惜我说出的话,我觉得我不和你表白,那我知道,多年以后我会遗憾的.所以鼓足了我自己的全身的力气说出我自己的感受.其实我很矛盾,怕贸然的打搅你,但是我知道如果光想而不做的,那肯定不行的,不管怎么做,做男的,实实的去做,这是最起码的.我已经做好各种准备,但是没想到.,我没喜欢错人:) 我骄傲 嘿嘿,请让我自己骄傲一小会...
  K1 T  ~+ z4 ^) S+ Z+ i7 k剩下自己发挥,,唉,20年没写这些东西了...反正要有点小幽默和风趣,这是 女孩子喜欢的.还有不露痕迹的表扬自己,说哦自己说话算数,谈谈共同的话题,说说你身边的笑话.和你身边发生的趣事.肯定要先了解你才能做决定啊

lz问下.她在什么地方或者地址找到你..$ ]( I& [0 F/ f% ]; \1 Y/ |
我个人觉得她还是费了点心思,如果没有,她会不理会你的.所以我觉得还是有门缝.
7 c2 ~$ Y; L1 O- NLZ.可以接着她的话题和她聊.. s! l/ u: c0 ]% [$ c
比如回信到"确实我很忐忑的等到你的回信,内心很矛盾 ...
3 c& q8 |+ W: k- m. j+ M/ ]/ a=|HERO|=CNC0.87 发表于 2009-5-29 22:58
! h" ?) M: Y5 R$ @- p
知音啊大哥!握手,泪奔!
0 n+ G/ x3 E" F& W. {; K$ r3 R5 @/ D  @; S/ U/ R+ Y+ m
你中间那一段太好了,我复制了,留着用!大哥你也有这个经历么?" Z% D) ?+ ^0 ^( u3 q

9 `( e# ~7 Y. n+ F' k0 `: w我们其实是一个学校的,以前在一个班,有个群,我们都在里面$ K: e& J/ k- b! I; k6 p0 s
3 |5 ^4 }3 R) f. a& s
我写信最后没有写名字,但是我在信里面有意无意的透露了一些信息,我就是想看看她到底猜不猜得到是我,如果连我是谁都不知道,那么,一则:我根本就在无心去追,二则:不知道我是谁,再见面,我也不会太丢脸。0 Y1 B; S5 U6 y2 B4 F, q. G
2 B- j6 r8 V% l; F
谢谢了大哥

lz问下.她在什么地方或者地址找到你..
' j9 K/ g) [  l& k我个人觉得她还是费了点心思,如果没有,她会不理会你的.所以我觉得还是有门缝.0 I5 {, T. Y2 @0 m8 V* F+ N
LZ.可以接着她的话题和她聊.1 P9 `9 G( A( D" x
比如回信到"确实我很忐忑的等到你的回信,内心很矛盾 ...7 h3 h' q1 x" h2 U' Y$ {. X
=|HERO|=CNC0.87 发表于 2009-5-29 22:58
% U8 b& Z3 z+ M/ m
( ?2 A8 {3 W' o. l2 u! |/ f
日啊 叶舟个BD原来是高手啊