QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =BaiDu=Sniper

请大家指点指点,据回信,我追女孩子那事儿,还有戏吗

LZ.我觉得你误解我的意思了,我的意思是你可以通过别人了解她的心思,喜好,有的放矢,事半功倍.谈恋爱的事情,只有几句话,胆大心细.怕这个怕那个,你是没希望的!还有就是你知道别人喜欢她不,你有竞争对手没 ...9 d4 _& Y/ S! C4 W2 ~4 l
=|HERO|=CNC0.87 发表于 2009-5-31 00:03

. ?- N& Y8 @6 G4 }8 A; a靠谱

恋爱和打仗一样,什么心思都要动,包括坏心思,当然你要用到什么地方,..
/ V! q5 J- P0 l$ ~) j' i=|HERO|=CNC0.87 发表于 2009-5-31 00:04
; t( L' d) |  r9 C. ?3 }0 P

, e; l/ N+ y! z! d我昨天晚上加了QQ,倒是很爽快的加了
: ~$ _& N2 A  b  R9 P0 f
9 h/ s+ _, i+ {" [2 ~但是,我觉得她对我的语气很冷淡,很客气,慢慢的再看吧/ j* K7 i* w' ]4 ~. o8 k% a
4 m5 I1 f2 N, E, A' F* @8 o; u! n7 H
我觉得她完全忽略我的存在.......
  p( [, M0 V& b6 |) [& ~( n. Y' V1 P+ M
我的竞争对手倒是没有,她单身,这个我可以确定
5 D1 i* C9 n4 R/ h3 @7 A3 i
* `" p- w1 }6 @7 ]你说的方法,我想找个机会试一下+ Z( P+ x0 x3 f- s# S& y6 c/ O( X

- r/ b( B7 n. Z) E2 ?1 X! {谢谢了

你说的默契的事情,我以前也试过的7 Z" m, Y1 p1 ~& h" k
我周一有一门课要到文科楼去上,上一二节,她有一门课,上三四节8 X' v3 B1 m. u% P
我每次上完课,慢慢走回去,必然会在主干道的第四根路灯下碰到她,我试了很多次,只要不刻意耽搁,必然是这样,大概有十几周这样,每周一次
) D% T5 ~0 o7 u5 Z4 g9 Q# m  X我真的要疯了.......
; l; Y1 k, q& R9 ^+ a* A是天意,还是有意为之啊.....

难道一下就很热情嘛.谁知道你存什么心思啊.发扬死猪不怕开水烫的精神,和啊Q精神发扬到底,好女怕缠夫,这都是经验之谈啊.没话找话,哪怕发个歌,一个笑话,或者自己对一些事情的看法,她不愿意给你说,你愿意给她说就是了.或者你遇到什么小事,而且你自己有办法解决的,你可以虚心的请教她一下.你应该知道怎么说撒,3 k, k. n: B( R) \+ U. o7 F
她不是忽略你的存在,是不知道和你说什么话,也许她在电脑里发呆,或者在你群里看你说话...只是不好说而已,有时你看她在群里不说话,你可以和群里你熟悉的人说话,说不定她就在看,
6 b( r2 B& W0 @) `5 e+ j我原来追的一个女人就是这样的.

看了那个怀孕什么的帖子,我觉得人和人之间的差别怎么就这么大呢.....
/ N! z+ A" y" o有的人得到了,却不知道珍惜,有的人却只是当一场儿戏,有的夙夜求之而不能得.....5 A" N4 d' Q- M0 t3 `0 z8 a7 }. v4 x3 ~
拥有的幸福,怎么就不懂呢.....
7 P. L6 i" B2 Z' p" I) x( ?0 K当然,我不是去评判别人,每个人都有自己的世界观,就算是我个人的看法吧........

你就可以和她说说你自己真实内心想法啊,对她的看法啊,当然别说的过火.别怕失败,不失败真没成功,..嘿嘿.

你就可以和她说说你自己真实内心想法啊,对她的看法啊,当然别说的过火.别怕失败,不失败真没成功,..嘿嘿.( T5 @1 K: ?% n
=|HERO|=CNC0.87 发表于 2009-5-31 00:25
  J: C( `# c1 d8 ^
前辈,给你发了短消息

本帖最后由 =|HERO|=SFOD-D 于 2009-5-31 00:45 编辑 9 H3 `$ D1 k% e6 w7 Q  R& {
你说的默契的事情,我以前也试过的! [, \2 D0 P5 M$ I$ B/ T$ u) @7 P
我周一有一门课要到文科楼去上,上一二节,她有一门课,上三四节$ M; N0 |: {4 x2 x$ Z
我每次上完课,慢慢走回去,必然会在主干道的第四根路灯下碰到她,我试了很多次,只要不刻意耽搁,必然是这样, .... `/ M* W4 O2 y: y- x' _
=BaiDu=Sniper 发表于 2009-5-31 00:17
: l3 Y- g! U( Q4 w
天意如何?2 }) a; D" v5 S
有意为之有又如何?  R! ~) J/ k/ L% j8 _  L- w
你自己想的又如何?, F1 a: z5 y) Z2 D
兄弟7 C9 q8 |# [4 B- g( v
机遇不是掉下来的
' M; L& _# F( }4 z: J是靠自己争取的
( m/ w2 `: J- a9 ^因为命运是把握你在自己手中! {5 t& F2 }0 F3 c7 o+ i
你命由你不由天
% s8 v! {+ i$ ^, S) Y* [& E其实你现在既然知道自己想要的是什么3 v( P8 V) b4 j0 D+ @# f
那么你为什么还要这么优柔寡断!
+ ^; ~1 Z# S% ?( X. S努力去争取吧!4 H$ s" v2 Q- M0 s
你比那个什么堕胎的
  H9 U: l5 i6 Z5 K强一百倍!
& K, r/ {  l( z兄弟看好你!

198308454 G# r+ d3 R" Q! S  f1 \
另外我在ONRE和黑肉A连群,还有黑肉4号全能群里

天意如何?
1 Q0 R" J! I( l" x* T/ ?4 P有意为之有又如何?2 \, w6 x8 {! {' c$ O  j9 o
你自己想的又如何?
) s! H$ ]. R5 B5 L8 ~; v; l兄弟
: K. {% v! I* `$ \$ Z) c6 y机遇不是掉下来的8 _, _  e0 K5 E- i
是靠自己争取的
* e: Q8 B1 C0 _. y6 C$ O6 j, ^因为命运是把你在自己手中+ y( C4 r% {) @- j: t3 U: f
你命由你不由天/ ^1 i/ \- f9 b4 G$ X- t
其实你现在既然知道自己想要的是什么2 w) X( t" ~+ A( y) z. O
那么你为什么还要这么优柔寡断 ...  W, \, [9 M! [2 s. t! X8 Q
=|HERO|=SFOD-D 发表于 2009-5-31 00:29
3 I4 G. d5 ~6 X
  K: F6 ?2 w/ N
谢谢,我不想比谁谁强还是差,我只想对她好......
! Y4 U; ]" U9 K  _4 H我觉得我这几天都快要死了,什么都不想干,战地2都不想玩玩了.

问下,你们是那里人?她是那里人?这个也很重要.一方水土一方人,各地的人性格也不一样的.

19830845; w0 W0 w& N) v+ q# i
另外我在ONRE和黑肉A连群,还有黑肉4号全能群里) Z" c9 ^6 l8 ?8 @3 x7 n' B: i
=|HERO|=CNC0.87 发表于 2009-5-31 00:30
. Z5 y! J& y0 r; ~+ U
加了你了,不过我没有加入那些群,我不是hero的人,可能没资格进啊

问下,你们是那里人?她是那里人?这个也很重要.一方水土一方人,各地的人性格也不一样的.9 Q; S8 i1 ]: m) V7 g( g/ }* u
=|HERO|=CNC0.87 发表于 2009-5-31 00:32
2 I0 _& t/ q$ o1 F
我是湖北人,她是安徽人9 N% t1 Z8 m6 |$ T) z1 D
我们现在都在深圳

19830845; ~  c) Q/ ]# w' r1 p7 U9 G' I/ m
另外我在ONRE和黑肉A连群,还有黑肉4号全能群里; ~2 M/ Z9 o, G% D, v: G2 M
=|HERO|=CNC0.87 发表于 2009-5-31 00:30
: B0 g1 ?% r- I6 O8 \; L. x
大哥,我已经加了你的QQ了,还没有通过你的验证1 Z' u. S6 G5 K7 c: o2 Y8 S0 }
我有个很重要的问题问下你,不过不好意思在这个吧里说,还有我给你看下她的照片吧

..你把我难住了,我和安徽打交道实在少的可怜..我想想我交往的,,谈过的,上过床的,起码N多多多多,就没安徽人.你可以问下黑肉其他了解的3 a2 G: h4 W7 }9 S+ I
黑肉4号全能群里是小贵子自己建的群,属于在4号野战的人都可以加