QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=CODEFLY

我是煞笔.

........

YES.SIR.

有情义有担当,方为真男人,雷子记住3 J3 s7 H7 |/ B. T6 ~! i$ M- w
=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-5-31 15:21
6 t) x7 G# s) g- S3 o  P

1 |0 k# e  ?4 M/ c& u% N* ]* \+ u) i+ |
男人就要有责任感,这是男人和坏男人的主要区别!

8 D+ X& ^8 y6 u8 I& slz你心情不好,标题抢眼,内容不知在说什么。好心回复,无缘无故被反驳了。我手贱,不该进这个帖子。

又来骗盾!

要盾有什么用?能换rmb呀

lz你心情不好,标题抢眼,内容不知在说什么。好心回复,无缘无故被反驳了。我手贱,不该进这个帖子。# e* W) p: p4 ?5 P' \- D: E9 Q
zzmagic 发表于 2009-5-31 17:41
5 l# J! u. N# G0 j6 W
抱歉.
2 v/ ?7 {3 F' h$ {  c确实心情不好.

23# =|HERO|=CODEFLY # X: i! O3 I9 g! ?8 w! V4 `
没关系,一开始我以为是bt贴,原来事出有因。后面该怎么做赶紧去做好了。

23# =|HERO|=CODEFLY  5 H3 p& y. r$ F  X9 r
没关系,一开始我以为是bt贴,原来事出有因。后面该怎么做赶紧去做好了。/ V  Q3 T6 W& s8 p) t
zzmagic 发表于 2009-5-31 18:44
呵呵.  Z( H" X) Z( e" M  i5 r; U/ v
实在抱歉.3 L9 X# P2 S$ D3 _
第一次在论坛发骚... f) u* c2 u9 k1 i, b
实在是郁闷.
; p7 ~/ o& ]$ I& m3 g9 J给朋友说.. P2 a8 @1 t" @+ f" ?3 W
朋友说我SX.
; [7 w: q9 p9 P上论坛说.叫骂声一片.0 r% |) N/ z0 {: A  x$ _
心情很是不爽.

刚才跑到酒吧一阵狂喝.

醒悟了就好!

我就是煞笔.
" m7 ]8 V. E$ F( J草,8 u" R- C0 N6 k; i" [0 u, @
=|HERO|=CODEFLY 发表于 2009-5-31 13:43
+ }6 f# T1 S4 S0 ^
终于会抢答了

下次别在坛子里说这些,有伤风化.有问题来私聊

尊重,是基本原则的,雷子