QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Call120

“昨天晚上路边捡了一哭泣的mm回家”最终章节,震撼发布!!!

性别太混乱了
1 _/ B, [9 Z7 c- H; c# u[g:04]
# c' K2 e- L; k人物关系也很复杂
" F" n: Y+ g* I, Z2 P1 }+ B/ e  s$ F又带回的那人妖是怎么回事还不清楚呢
" p% s4 j& E( w" t0 P+ f- q它的故事还没讲呢
9 ~8 M! @6 x6 B8 K4 Z: p+ y原来那个拣回来的女娃呀太AG了吧(不过现代的细裸女吖大都这样)
4 m6 g6 k$ p" B我要是那男的该多好[g:06](嫖尽天下小妞,人妖就免了); @( a; c7 k9 {- m  w1 P
说实在的本人觉得LZ太没原则性可言了,上回不是说不喜欢二手的吗?怎么现在见一个要一个,你要懂得知趣,人家既然打开始就只喜欢那男的,你就不要鸟那女吖撒,现在还跟个玻璃搞到一路去了,哎!.....要我怎么说啊!
2 k! J/ s8 t6 O4 q/ \结局就是:就从了吧!

和这个MM又造了个MM,然后丢在马路边上让她哭泣
+ r7 O7 b5 \$ ~=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-5-31 17:51

1 K: Z+ X% K* m+ |' n- s+1

我就知道是霸王骚记。。。。。

引了无数思想邪恶滴jr出来。。。。哈哈哈哈。。。
( M' w2 _0 V) W6 Z" W. Y+ `2 M  B1 i2 x2 i) p  n- E

2 a: k$ Q! a. B% ]这个梦做好好happly..........

其实那男的是个女的,霸王昨晚拣到的哪个妞是个女同志~
1 ~. z& w/ i, g/ Y3 l' t大勇 发表于 2009-5-31 20:03

/ M) |' j6 O" a  {3 X0 O8 j: A1 ^4 @9 [

3 N5 l. @* @( R2 o* @% K; K9 N黑肉不行了,这里智商最好的竟然是头猪啊!!!![g:16]

hahahaha 霸王可以硬上弓 不是 哈哈

我就知道是梦 霸王这司除了YY还会yy

看了一半发现不对劲```
4 c  [, q: y% X% o6 w0 Z霸王这样的要真遇上这事估计开头就是“哇哈哈哈哈哈哈……”一阵狂笑```

出来2个```编辑一个```

日!!吊我胃口 FXXK

[m:04]

[m:16]

霸王除了会YY,还会啥

靠,霸王第一晚还好没摸,不然也是根棒棒。

[m:01]