QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=FeNgZi

7# 你们牛X完了是吧?

居然有我。。。。。我可没屠LZ你哈~~~
+ n4 j* n3 c4 G今天的7#玩的很悠闲

看到LZ也被屠,心理平衡了些;]
  Z( N1 u% h' w3 c- L-----------3 f: E; q$ k& F- Q# L
PS:前晚看到LZ在机场被人WZ屠,我悄悄跑到对方机场开飞机过来把WZ干掉了;后来不知怎么LZ就闪人了,换我被屠...- - ||7 }7 \  ^$ g/ ]# K/ x) S. m

0 }, }) X0 D( @: Y( W还有为什么,当时开飞机会自己抖啊,是网速吗?

看到LZ也被屠,心理平衡了些;]$ `$ N: m3 B6 _) I* M- Q
-----------# \5 L0 v1 B" W1 w" S2 a1 s( ~
PS:前晚看到LZ在机场被人WZ屠,我悄悄跑到对方机场开飞机过来把WZ干掉了;后来不知怎么LZ就闪人了,换我被屠...- - ||
$ {1 }7 y$ N+ p! a
7 c! [7 P5 D( P. o0 M还有为什么,当时开飞机会自己抖啊,是网速吗?
, l  o# V( l+ ?- C2 y* o( l6 cshow.love 发表于 2009-6-3 00:49
5 A8 ?/ e/ f* M( s: c8 M' X
呦~~~还有FS。。

以后反屠我来我最擅长筒子打wz,让Y屠

33# chen84 2 C8 ~7 ^* S. T# }
fs是什么东西?. f5 a3 e8 O- u7 k# z7 d" }& S
忘了是几#服务器了,其实LZ好像是挂机,当时一直没动.K/D 1:26,后来可能是被超时被踢了.  t& q' u! Z) ~* I
^^

33# chen84
5 f$ o) n* @/ `, Cfs是什么东西?/ z: @: O: F( ]6 M5 J0 A1 ^3 m& W  d
忘了是几#服务器了,其实LZ好像是挂机,当时一直没动.K/D 1:26,后来可能是被超时被踢了.4 a0 \" }/ H& o; t+ m* v( b
^^9 g% J% R: z+ u8 B  ?6 p  o
show.love 发表于 2009-6-3 02:52

/ b0 d% W" y. c+ R
4 u/ j4 w: W. c% q6 S4 i1 aLS昨天临晨很搞笑啊。。。逗死了

只能怪自己能力不济~当年我屠人,现在人屠我,风水轮流转,前两天被屠了个紫星,很郁闷。回头消了去~
- ~) a  V6 h% i* u  }=|HERO|=Yuchuan99 发表于 2009-6-2 17:01

2 e3 @; g- |) W, l' U% d7 d1 B$ K; F+ U' H+ P% Z+ b
5 g  o, s3 i0 n; B/ q& _
我也要

都是那几个抢到飞机的干的,我只是在路口阻击,我就纳闷,机场被屠,怎么都待机场不去抢点。

[g:20]没拿过紫心飘过

习惯了

日了。。看你丫被屠那么惨的我开的SU -34天上玩特级呢。后来我不是T过来跟你们一边了嘛。。丫的玩大庆专打我开WZ的。弹你JJ

还有你丫缺心眼。。MI28杀你多少回了。。我都数不过来了你还出生。。不过你牛B筒子把F15给干了。。把我笑翻了。

3 u. i8 R+ r; c' j( v
还有你丫缺心眼。。MI28杀你多少回了。。我都数不过来了你还出生。。不过你牛B筒子把F15给干了。。把我笑翻了。
( a( x) x# |8 ^: {; d+ J9 M  P=|HERO|=ME.SA@BF2 发表于 2009-6-3 16:22

3 R! q" k4 X$ x2 T" ^呵呵``其实我当时开偷的F15也耍的实在无聊~我们队里那个说四川话的SB说的开的臭,我就打算给他表演个翻身180度进霉菌机棚,让他开开眼界,结果刚好翻身一减速就被疯子用同子搞下来了。。。。。

这叫那啥?得意忘形? 哈哈