QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: EA-China.89

刚在1.0版本....

草!谁说的J10就无敌了!F35才无敌了!J10导弹根本没办法打中!而且还有秘密武器-------失速!你J10敢失速吗?????我开了个F35一局都没掉下来!龙谷!日下N多架J10。。。最后回机场加弹,让自己密集阵扫下来!我草估计是等飞机等的不耐烦了。。。。。。。。。

我也想回味一下了

哪里有1.0的版本下啊

LS个猪,你安装原版就是1.0

LS个猪,你安装原版就是1.0! U# d8 C1 y) P- {  e" U
=|HERO|=LeI_sHao@BF2 发表于 2009-6-3 00:55
, |" }5 x- n7 ~+ [7 M% Q
但我连原版都找不到啊

哎!给你个绿色版的吧
1 K; o* c, g& |: t( e7 l. h8 v, P2 O7 O$ ?3 R$ [
ftp://218.62.16.90/games/bf2_1.0.rar

哎!给你个绿色版的吧/ z, o( _5 @5 Q

8 k8 n1 }. v# Q- Pftp://218.62.16.90/games/bf2_1.0.rar/ e9 a9 N- m7 I3 V0 g
=|HERO|=YanDi 发表于 2009-6-3 01:23
打不开啊

日谁让你打了!用QQ旋风下

日谁让你打了!用QQ旋风下& m/ b2 i  V5 b* Z0 N
=|HERO|=YanDi 发表于 2009-6-3 01:28
为啥要用迅风...我用迅雷都没反应

没资源...一点速度都没,晕了
7 O: B. J" q, H* m0 \( e是不是装了1.0后1.41就玩不成了

FXXK!迅雷哪种垃圾你也用!我N年前就不用迅雷了!0 T' x; e7 H/ t4 j- w& r3 a& D
真的好垃圾& J! z: x& ?5 ]8 d; H7 N  ]
+ @, a" D; D, _# a! c
2 U; a& Q3 U" q& C; E9 X) M
  ~3 `; U5 _9 g  V% F
还是旋风好
" c4 M+ q# c; X* K. b% k! i! h4 R
* t2 J" Q& m4 _* G# T- k最好用旋风2

没资源...一点速度都没,晕了
3 N. P7 x: r0 E: h  `/ W. p9 j& }是不是装了1.0后1.41就玩不成了

不可能没资源!我刚才试了一次都能下!9 h2 U% g' P2 d9 `) t7 A' T; Y
0 M1 S$ q1 p; E& L1 E% R6 }+ M
这是绿色板的对1.41没影响
3 B- A( B0 F1 {" B+ F, j- a) o2 u5 J& s1 k3 f
唯一的一点影响就是CD KEY

28# =|HERO|=YanDi " {5 G" f7 G1 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那就是你的问题了!我都能下!。。。5 F' o% z! F: l$ Q: g4 P
睡觉了。。。。。瞌睡了