QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

kily2005.....找BAN是吧?!

饭没你们吃的久吃的多,但我的悟性不比2位差~~
8 y" S! l- v2 |8 [( Z2 tchen84 发表于 2009-6-2 23:35
6 n, N- {6 P% }4 f, q) H+ \
- r3 ]! `( w3 Y
说你有点觉悟,你还真喘上了~

我日。。。还算当兵时间啊。。。你干脆把吃奶的时间也算上得了。。
; \- z3 O0 h* D' f* K=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-6-2 23:35
* a2 u+ d& T6 ]# t$ A0 D0 p% e; H! I

6 @6 b0 ~8 P) _, i; @) Z& Z) GR ' T4 m7 u4 P( v. N

( t2 O0 s5 F  u% ?7 a0 ?' ^不算当兵时间工龄也比你丫长~

你Y几岁?

我90年工作。。到现在20个年头了。。。, e' f- a' G" w  v+ P
今年哥们30有5!

我笑了~~~2个老和尚在比试谁念的经多!!

TK的好!睡觉

我90年工作。。到现在20个年头了。。。
' A' H% Z+ F' V今年哥们30有5!
: p) }: L0 G* y3 ?$ b& S=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-6-2 23:40

1 y  g/ j$ ~0 I6 o. e1 ^  T( ]5 k; L& K, T% i! t9 N* i5 \
问大勇去,你这岁数的时候我还经常开快车呢,现在我开得可稳了!

, o) }4 g1 `+ Q) h( \) Ichen84 发表于 2009-6-2 23:41

8 j2 L3 w8 J" X  u1 h) X: k4 L: L6 g' B) [
你就搭着赚点盾得了~

. F* o, C" |5 @! m$ \chen84 发表于 2009-6-2 23:41
4 F4 v# E; J% e
1 h% H" L  \* |4 j7 |
对了,没事到HERO 服务器去游戏呀,反正你也是被屠!

问大勇去,你这岁数的时候我还经常开快车呢,现在我开得可稳了!
' y) K* }" }' i9 N9 g* a=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-2 23:44
1 |& k# C% }8 B$ e) y; `  q
你怎么不说:你这岁数的时候我经常打手枪,现在打的可快了~~。。。!!!

你怎么不说:你这岁数的时候我经常打手枪,现在打的可快了~~。。。!!!
& t, |7 o" v8 H$ ~9 _chen84 发表于 2009-6-2 23:47

* g% _: F+ w# S( Y  s( z/ p  `5 u4 o& D
打呀,现在还打灰机呢。。。

不跟你们扯了,现在有睡意了,准备休息了!

对了,没事到HERO 服务器去游戏呀,反正你也是被屠!+ k' Y9 H# U) g6 |& z8 n
=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-2 23:44

6 d5 o) T! J1 X% y& S我实话,我开局抢到了WZ2号位坐,一般挨不了屠

我实话,我开局抢到了WZ2号位坐,一般挨不了屠
9 T6 ~. ?; j  [. p; Cchen84 发表于 2009-6-2 23:50
- q4 C1 d! S! J% @

t4 K) ]8 R1 G' i4 z  ~* h我笑了~- q$ L  C% ?8 ?+ m
7 R/ `1 ^0 Z" u
难怪他们都说不要脸的是无敌的!

当初WZ还是BB带的~木哈哈哈哈好