QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

kily2005.....找BAN是吧?!

我笑了~
0 Q0 B! g* A. p& z) \2 Q
1 H0 }# |7 l3 e5 @* d难怪他们都说不要脸的是无敌的!
1 Y& k% C$ n# `=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-2 23:56
0 X' C1 e  L* ^7 I- p
kao 难得的龙经啊

我实话,我开局抢到了WZ2号位坐,一般挨不了屠4 p0 V- X6 Y4 b6 L' K1 c- K4 a2 }
chen84 发表于 2009-6-2 23:50

% l6 P" h- @( y7 o* D4 m2 k: R8 C2 A: L) r: s5 p: u: `
我看见牛了。。。。

你怎么不说:你这岁数的时候我经常打手枪,现在打的可快了~~。。。!!!( p& X/ z+ X( b3 c: n0 f/ N# E, P
chen84 发表于 2009-6-2 23:47
6 l& [4 @+ F3 d) V1 t( w
( B3 p$ C5 @3 f% T$ o# C$ ~' I
老龙打不出来了。。。。

老龙打不出来了。。。。, [$ p$ j3 I- I' p& K+ l( A5 K
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-6-3 00:38
+ N, L6 ~9 h4 h+ h. i" ?
挤也不行。。??

OP要是还在手~ 昨天就BAN N个人了

哎!  又惹B爷生气咯[m:03]

7 z5 l" U. j4 f" X6 f7 C; ]+ N4 N
知道我算上当兵的时间,工龄多长了?
* H  F: E1 B! C4 [) ^( F: P& @9 _; V' m# J
你们这帮小P孩~
3 g: E+ }2 e4 b7 s=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-2 23:34
' b% K1 \! c# R1 C4 t

8 K; }3 f5 P9 a% M& G8 }- B* G
$ }. \& ~' |; E5 P老逼样出现了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老聊!

问大勇去,你这岁数的时候我还经常开快车呢,现在我开得可稳了!
- b1 v: c- e1 q" H3 E% G* D=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-2 23:44
  ~8 m5 J8 m0 q+ B+ j' w
问我干嘛?我这么大岁数那记得清这种鸟事~

问我干嘛?我这么大岁数那记得清这种鸟事~% T( i7 Q0 f* G  v* r" E+ s
大勇 发表于 2009-6-3 08:17
" c$ }6 U5 S8 \: R2 A

3 i$ ~# E! N; Z' C4 q/ w+ Q
: i7 z  _* P9 P) D装,使劲装~

笑了 走了