QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LonWang

针对悬赏区无人认领的贴子充公投票

头像被屏蔽

自然由我门 这些悬赏区的负责人 管理' Y; H2 I! r3 I+ c5 }  z. g& u
当初询问我 悬赏区的用途时 我就明确表示过

当然 悬赏区 其实就是英雄日报滴..而我又是英雄日报的 两大主编之一  所以嘛....( @# |5 W# E. C  m0 `

/ L& \$ R) f) r- c$ F" Z/ {" G咱这个行业的浅规则就是 谁提供爆炸性新闻 我门会提供对应的奖励  所谓的奖励嘛就是 那些盾咯!+ O: f! P3 p! t2 Q% V
( y! `/ T, r6 }$ |
当初是经过高层批准的.... 应该有资料可查

先别走题,主要目的是先回收这些过期的盾,至于后面怎么花,再论!

19# =|HERO|=LonWang
7 X2 \8 a7 T# y% O* F0 m- x3 |既然放在 日报区  拿我就当广告费拉

那税收给我得了

针对悬赏区许多老贴无人认领,导致黑肉盾白白浪费,为更好地鼓励先进部门和个人,现通过投票决定是否把过期的悬赏盾充公,尔后统一发放。为了帐目公开公正,目前暂由外务 双双 秘书负责登记。* ^" I6 z6 Y0 Z
=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-2 23:27

$ W+ R8 r# A; G
' {% |- \  y: J. S( w我什么时候又成秘书了呀?我晕。。。。。

放双双手里  你们谁都别废话  p( F- V; K; U
% d) a- l0 {  R$ W/ q0 O/ B4 u1 |
最主要是 这样可以防蛀3 V& k2 B# X& s2 B3 a9 c8 J' M* r
=|HERO|=LICHking 发表于 2009-6-3 16:23
0 F" {  L+ D( t$ ]9 p
2 f( m0 O& x7 h" ]7 D6 ]# b1 V
9 X/ O3 k) a5 j+ M3 M
我的天,。。。。。。。。。。。。

明天凌晨生效,双双在符合收领贴子下面回贴,我来处理~
5 Q% K5 {+ ]; V& ?
+ A, j9 O1 f8 F% b并做好收领记录.

给我们这些穷人吧。。。。。。

给我的了.