QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

4870确实牛x阿

红衣这DB一不注意就跑出来吹牛B,还他妈两电源,你直接换个TT AH680,我就不信一个电源拉不动。
* e# j0 n" `. g  }1 n6 g. Mhij4cker 发表于 2009-6-4 14:05
4老板,这块显卡搞不搞的到!搞的到的话偶有意进一块!http://www.365it.com.cn/market/yingjian/xianka/200905/26411.html

经过两个小时的磨合,终于不再是拖拉机的噪音了
2 {1 B  Q9 k* J9 z3 c$ ^现在显卡给我的感觉好像我坐在理发店里,旁边有个师傅在给我用吹风机吹头型

在汇报一下,没花屏,一切都是那么的完美

经过两个小时的磨合,终于不再是拖拉机的噪音了
6 P& v4 s6 O! Y. H4 h( O现在显卡给我的感觉好像我坐在理发店里,旁边有个师傅在给我用吹风机吹头型' O7 q  M  ^- B) V# u! L
=|HERO|=redone 发表于 2009-6-4 14:12

# O% n' V; r8 \* G9 S/ G+ A1 p2 V, [; ^
7 ~6 [& W+ s! l% U5 X* W% \
6 x. D0 Q0 m  r! }
从种地的到美发的

基本听不到声音的路过.......

4老板,这块显卡搞不搞的到!搞的到的话偶有意进一块!http://www.365it.com.cn/market/yingjian/xianka/200905/26411.html7 u+ S9 z5 \0 P* a7 F, A
=|HERO|=zzdyj_31333 发表于 2009-6-4 14:08

; @; {, ?. E$ K1 v" R+ h微星的做工我一直不怎么喜欢。我半年前就已经用这块卡了。& s) e/ O- {: \) V' t0 [
http://product.pcpop.com/000107461/Index.html  b  m  A8 {; ?! \6 ~4 N
+ {2 I5 C) w# ^) B0 z  w, O) n
我个人喜欢N卡,但我们单位和NV没啥关联,主要是和AMD有战略合作,搞% x6 f1 z" G$ M3 s( U( ]0 V/ h0 }
A卡容易一些,我已经弄过五六块免费的A卡的了,不过一块也没留,全送人了: u* o: }0 _8 b: ^+ B3 l6 K
我自己用的N卡是单位出钱买的,当时花了4950块,如今,这卡的耗电量成了* H6 l& {( o7 P1 I( i  t4 o
我心中永远的痛,不过比红衣的4870还是要省电一些,据说4870X2跑满了要( E2 Y' H+ g2 s3 M! @: G) S0 G$ L
将近800W的功耗呢。

我这一开机,速度那叫一个快
! W! N( u1 m( b4 y# [7 c但是随之而来,我要用两个外接电源供电给显卡
- N: u# g4 L( t  A# M6 k然后我的机箱伴随着cpu和显卡的风扇开始了拖拉机一样的震动,用手按住才好点,一松手就好像飞机要起飞了一样的轰鸣
6 [5 I  F3 u4 _+ _=|HERO|=redone 发表于 2009-6-4 12:35
/ r' h/ a) n2 K- ?9 P2 a
  D4 R$ ]/ M! K( a7 L: \
, @" S8 R) i& Y/ O  [7 ?, D
路过......

炫耀帖。。。。。。。WS

耗电大户

显卡千万别坏,震坏他n个硬盘

+1

花八花八 不是罪

。。。。还整2电源~3 h: b3 Y: g. p( S  F

: X& A6 z7 s$ E( I8 o# d5 b来给我吧  我400W电源足够了~

黑暗 我建议你用七彩虹的IGAME系列 也不错 镀银的PCB板 我能搞到货

黑暗 我建议你用七彩虹的IGAME系列 也不错 镀银的PCB板 我能搞到货
" L/ W2 W4 _2 [6 K; z=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-5 19:14
& W0 |! O4 {8 J2 T& q# C* I
凄惨红的东西就是忽悠小白的。。- a4 Q4 b8 _+ }4 _% i+ F
8层良板频率还很高....怕怕。。