QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

看看我的对外赛胜利勋章,SHOW一下

又见红衣发骚中····· 估计是孩子拿了奖状了  自己也跟着SHOW一下  哈哈哈哈

不错,快加上吧!$ {% r+ d* j* B9 @9 T( m5 }# l

/ {9 a% C( H2 _大家奔头又有了~

我打EATW的章呢?!

上次春晚的章还没给我呢。。更别说最近CE的章了。。光顾给自己戴。。打倒红衣。。

看看偶的!

我的了,红衣!!!!!!!!

我是来要勋章的!

靠~
& B% `" W! g! S* T6 X3 |( U' e3 g* R6 [6 I0 F5 r7 {
一说对外赛的勋章 我就来气
2 ^5 K+ e3 g; o2 l3 `% e# D. I当时在2连的时候EA对外赛的勋章不知不觉的就没了9 ?, e3 Y, w) H* q( h
也没人出来解释下,尤其是想LZ这种人~) ^( D& O$ }% l$ ^

( E8 L# B0 d- o3 L虽说对CE ZHUDOU的比赛没有EA那么盛大
' b8 ~+ Y6 @3 G( l不过给参赛人员发个章也没那么大困难吧(反正也不花钱)! W- y, d/ g- A- U+ _* U
顺便也能提高下队员的荣誉感
% }9 A! ~1 n" P* ~, C
# q# F: u2 M% ]$ u% l' i+ h; z是不是啊LZ
0 ^* v0 X* W5 v$ m3 ]# R7 Z* J就知道自己搁那炫耀~[g:02]

我看看我的呢
3 Q: U4 ~) N1 c4 H) G! f1 w0 p5 z7 y, P( N, _3 Q+ n
龙王欠我个全能王章~

参加了那么多的对外赛 就是没参加CE的[g:18]

还没入队..我也要一个..

我是来领勋章的

红衣欠了我好多勋章了~~NND

[g:02]

我的勋章应该超过你了!!你都给扣了