QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

BF2超级高手请进.......

楼上:可怜的楼主已经重装过系统和游戏了

广东代表发来贺电
0 B0 F4 g, b% G4 [7 u" L=|HERO|=Zqace 发表于 2009-6-16 16:22

+ n3 ]; j7 `) u& h/ ]
  z. @0 {7 L; `" R( V; k- V
+ i) A0 s5 M/ \" p: ~发你个头!

可怜的家伙,叔叔和你换一台电脑吧,我的是赛扬2.4,9550显卡,玩bf2可达到15帧,总比玩不了好, N, |$ E7 E' j) \& L
EightRoad 发表于 2009-6-16 16:28

! Q& w8 b( h4 c( B# O
" }1 _% Z, \5 R, H5 l2 w& o( H7 x5 O3 e
+ y. Y+ V* w5 X6 K
你叫我叔叔还差不多...[m:06]

单 双条内存不能启动游戏,应该是系统问题鸟5 u0 E& [; l: _( U' T" ~
7 X6 d1 }& q+ Y
因杀毒导致BF2无法正常启动或者无法安装4 P: Z" ^+ Y! E$ G/ t2 j
系统感染病毒,病毒依附载体为EXE执行文件,导致系统无法执行该类型文件。, A7 n/ {! S' Y, v1 Q: H+ d
解决办法:( t  m: I# r7 g  Z. F
先进行杀毒处理,确认病毒被清除。然 ..., `% F& t: J$ o
=|HERO|=DATOU 发表于 2009-6-16 16:42
1 J+ E  O+ A- T- X5 t/ ]2 w
  Z+ r" A3 r. Z! @' O
* S/ y8 G* b+ D) d; i
大头,感谢你!我已经试过....并且重装系统跟bf2...) ]; t0 L) t- c% `& W4 I3 w$ b" o; a2 F
' Y; d. \" j( S& I# M/ c/ i0 ]  X
问题依然如故...[m:04]

在进入系统的时候,把机箱盖打开,用一盆凉水浇进去,应该能解决问题[m:14]

建议你把机子换个低级的呵呵

内存都那么大了双不双通道已经没什么了!, w1 h8 g) M8 c/ t" l3 w2 ?4 K
=AH64=EVE 发表于 2009-6-16 15:51
" u1 h) Z6 S5 y( {0 h

( G' e. U+ W1 c5 \
5 b" l0 h5 J. n6 a% F( P2 j. S有区别,你会计算内存跟CPU带宽就知道了,我的CPU是E8400。

在进入系统的时候,把机箱盖打开,用一盆凉水浇进去,应该能解决问题[m:14]. z2 I6 ?1 A: V0 |
=|HERO|=Cai-8 发表于 2009-6-16 17:45

# H# s- f  o4 [* }) n- Y
# @) J" G9 }* E* z3 u6 A- @% T6 g) Z3 ^. S
额!不到逼不得已我是不会用大招的.......

建议你把机子换个低级的呵呵: @. c+ f8 V8 e+ `1 U
haixiang001 发表于 2009-6-16 17:56
! b  I8 K- ^9 R; B  u
4 c* j. R% `, P% [; u9 D" [

1 }; P$ S9 ~5 y! S2 h% Y1 z8 I已经从P4 2.8C升级来,还退回去呀?你个SX

唉,深表同情中,既然不能用不如送给我了,你还落个人情哈。

大头说的方法你试试,,
2 O3 a( @# p* v$ D0 D, I# N重装系统后,一定要杀毒,所有的盘都杀!
& Q6 f. ^, G( b* v( p然后在重新装BF2.
8 F# P) M1 |. Q8 [! ?/ }+ r6 z7 T如果问题依然在,那就拔掉一根2G的内存试下!
  P0 Q! h2 \7 i" {* }2 x建议LZ要升级内存,最好是买一个牌子,同一批的.这样能最大程度的避免一些莫名其妙的问题.

告诉你,你最好把虚拟内存关掉, 已经是4G了,就不需要虚拟内存了, 另外C盘扫描一下(自动修复文件错误),还有问题就加我qq,,,