QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

狂晕!我的电脑配置在Z武器排行才960位....

我现在用的西数80G  42M/54M的读写速度

此绿盘在70M左右

楼猪想说什么? 你很拽吗,猫扑网上有你的娱乐新闻吗? 排900多就可以了,知足常乐!

此绿盘在70M左右.哇哈哈哈哈哈哈哈猪了吧.你还性价比?我双叠420块WDAAKS读盘95MB 完胜你.你进游戏还是木我快.顺便说下你那绿盘卖点什么降低速率和省电.恩确实省.硬盘本来就是用电的超小户所以啊你买太亏了.要买也不问SX

我的I7还有3个月就实现了。提前庆祝一下

迈拓 金钻 是不是连坦克都抢不到?

70MB进去如果是沙暴这种图那么肯定是没坦克的.连老家的小车都比想了.大地图比如说大庆连东侧油田WZ也别想了.咱95MBAAKS进去飞机都能开开.MUHAHAH SX神猪

70MB进去如果是沙暴这种图那么肯定是没坦克的.连老家的小车都比想了.大地图比如说大庆连东侧油田WZ也别想了.咱95MBAAKS进去飞机都能开开.MUHAHAH SX神猪# @; u; X' Z  T; E! v/ T: L
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2009-6-19 17:17
! L' v6 `% W+ B9 i
) |# \" f- {5 F  G2 Y

- A# O8 h: o  M0 `3 z$ i有一天载入地图太快,被弹出就笑死我了。。。。。

95MB左右正好不会被踢.,我每次读万图进去正好服务器读秒

读95MB,写65M......有点晕!

怎么不用鸭子嘴了?

秀签名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册