QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 677847

XT-Alen你装啥大尾巴狼呢?你开歼十没被撞下来过?

找不到网页 % L9 C0 {: t3 ~9 s' d  E2 e
您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。

老头,消消气,平常心

知人者智 自知者明

我一上飞机,
4 P% W* U1 M7 L4 Z6 }你就BB个没完.
% t$ B  t: |2 K, Z% b
1 h  u) q( q/ u& z; i你找骂了吧?
/ q7 Y) f% u( E& g& u677847 发表于 2009-6-20 02:15
. h# ^6 Z: _- Z# l. c% P
LZ。。。管我什么事啊???!

LZ。。。管我什么事啊???!7 ?4 a( t, _( n; q( w
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-6-20 12:55
3 d, F- ~! @1 ]
自恋的DB

; w# Y1 \' x3 i: f( s- k% P
1# 677847  
2 n/ u# `, M" s4 E& f5 u, j6 E大连上飞机不掩护机场跑航母和F35B撞一起,威克岛上飞机,敌人五直在机场屠也不打( Z1 a6 z4 u" X
次次上飞机都害别人跟着被屠你不是菜鸟是什么, f& n: y% o$ _& t$ q% m
游戏骂得不够跑论坛骂,我都懒得看你; ]6 v1 G: A3 [0 z( w+ x
: p* j2 M7 _2 D" K" T# I0 vXT-Alen 发表于 2009-6-20 03:05
) ~$ J6 v+ ?* ~# g. N  d
' n3 b1 x, A& P' ?5 F
大连我没掩护机场?
1 ?! R  }0 ~2 t- O. b9 ^, u我就在机场附近,被马儿撞了.. A& y' N+ n8 T; V
2 y% R! [( h7 S" Y2 [
威克岛我也在机场来回转,
" A7 l& ?3 l3 l1 p. y6 X) y  A2架F35撵着我,4 j; m: r- A" r# s  }
在机场正上面好像被WYX打下.有那么好打?) s' T$ J4 o% M4 @
- |4 R& T7 P% n6 E
6 b8 J& i" x- h( _/ |2 k- `( `1 v
我就是菜鸟,怎么了吧?
$ ^( z. c2 E2 |. m) Z看你出口就是S.B,BAICHI/ m# W' y6 a" h
你怎么不注意你自己的素质?
- T; A4 r6 l! g5 |6 r9 a不是你说我S.B. BAICHI.+ k% x9 A* Y/ Z8 N
我会骂你?贱的很,还截图.
9 I' _; g5 T" i( Q+ w看你的小肚鸡肠吧.6 n! @, ^. p8 N

! d5 T; [% l' ]1 i& x* k( u6 g' K$ ^% N' |; Y5 b; w' V# M: X
你懒得理我?懒得理我还在游戏里直接开口骂我.
2 x+ s7 H. o) e  D你装什么装?
* v3 Z* |3 B3 L1 U) `真适合你头像下面的4个字.
6 W. L+ k2 m( X
! e$ A  e# e4 \0 p版主说的好,骂人BAN一天.BAN我吧.5 b5 f' z/ I" H7 b2 f0 J
顺便把这个贱人也BAN一天4 |; x% d/ i, K* t- V9 m
别说我没截图,3 G$ K' U5 M$ j9 X' [4 u, k
当时服务器里面也不少人看到是谁先在服务器骂我S.B,BAICHI的吧.
0 I/ P! p$ n/ v5 A" y) Q5 k
  P& X* o' f1 a5 R0 g3 Y9 {4 ?自以为在黑肉论坛混的好,
2 R! L# q" B" ^& i* |9 r就在服务器里出口成脏,
( N: Q+ d" U8 R0 ^3 {! j/ y6 K你装什么装?* A7 n  W! f! C6 d6 `
黑肉没有开飞机撞死的?你怎么不去骂?- h- f6 t3 {7 F" r+ O
谁没有被打下来过?你怎么不去骂?! j" x$ h6 }) M5 O
你自己想想你自己这种行为是个什么意思?- e( O5 Q4 i  l4 g6 @) Q
不就是装装B嘛?谁不会?
0 n) Y* s: ]5 [! q# I还懒得理我?
0 P* V) G* x7 x2 b你快点理我!3 C7 R% w# g4 _. b4 Q- }3 }1 ?: Q
什么J.B人.

动不动就问候别人母亲你是石头里面爆出来的?9 _( `0 p7 ]6 Z7 ?7 t
不会开你抢第二架,抢第一架做什么,菜鸟就菜鸟要有自知之明
0 T) d7 w" \0 A' F1 lXT-Alen 发表于 2009-6-20 03:06
& j3 f5 z3 X" m7 D2 D0 u) s. `# l/ R
我动不动问候别人母亲?% p* i; ?+ r& ?6 a8 m
不是你出口就S.B,BAICHI的.% \$ w$ a  O) E
我会问候你母亲?
4 X4 [' r* a; ^; o# K7 Q6 U是菜鸟怎么了?
; J* O; e$ W  U) r2 m/ c( t( d1 t菜鸟就是S.B,BAICHI?
% @' H: w! d! P) r4 X. @8 R就凭你说这些.6 t. D" m+ w+ t% C
我就代表光大菜鸟玩家一起问候你母亲和你全家女人.
4 _% n0 m$ d) ^1 y看你头像那么大个人了,不知道是你父亲还是你自己., O8 {4 E$ ]) b. e  y
如果是你自己,
# O0 V; [# p& \# z% U3 H/ S你看看你自己说的话: v% y9 ]( u0 r+ a0 h
这么大个人,说这么NC的话.
% }( x7 a3 |- I0 i7 D丢人不?
9 V6 b* a, F; X# G) d+ g鄙视你.5 R1 R3 \! j0 N1 j( ]" \: ?  X. J, S
[g:02]

2 K$ P- i( m3 {4 C- A* I还截个图..
% [& \8 I) @1 ~( l6 }什么人儿..& i$ s" Z0 j0 [  T7 M% |% f9 t, v
3 o" d  d" a  }. j3 |
你回2个帖子,都是围绕着菜鸟两字为主题.0 V: N. {6 \/ V& C5 p
你自己说说你这是啥意思?
( a  |0 Q/ K4 E' m5 y" e  V9 D( f5 G说我菜鸟无所谓,4 L# d( Q- d+ ^+ n/ Y$ N2 }" ^( ?
我也没有否认.
! C8 O' @) x/ [你说我S,B.BAICHI.我接受不了.
; I1 ^+ X4 K5 E( d# y  M% [# J
& a5 t  k  _" B, h* S: b7 L! A你怎么不把你一上来就说我S.B,BAICHI的话截图呢?6 V* N! X& U' H( Q% K4 \+ ~
你想想你自己可笑不?

是我撞滴~[m:02]7 b* {  c+ H" W$ ^. O0 Y

! D( X2 }3 y& t' |  |是我在希恩机场上面对着他机头冲过去撞死的~" N- Z) e  M  p2 G. l: C
=|HERO|=Archer 发表于 2009-6-20 07:40

% l0 f3 h4 j1 Q0 x. N: Y3 o1 N+ K* }1 a! W5 ]
马儿现在咋还玩上911了。。。

世界上只要有人的地方,就会有争斗。

有人的地方就有江湖

我心胸宽不宽不是你能评价的,你要是能心宽就不会跑论坛发贴找人骂!我没这闲工夫打那么多字和你吵
9 |# J% F8 z# c2 v2 h2 y+ Z说你SB就问候别人母亲,你懂SB是啥意思不?
( d, x/ k& g: D$ q% M截图是因为新鲜没在游戏里见别人打字问候别人母亲的,还带特殊符号,你很有才很有创意,明不?

不吵了不吵了
$ N% a6 p, f+ m9 }# W# J! P; g包皮林被屠多了心里有怨气,理解下…………

2 x% |2 G& T4 B. S, {8 w" d9 U
我心胸宽不宽不是你能评价的,你要是能心宽就不会跑论坛发贴找人骂!我没这闲工夫打那么多字和你吵
  K& G/ y' }3 j, p/ X说你SB就问候别人母亲,你懂SB是啥意思不?
, D/ R2 Q! f: x* ~% e截图是因为新鲜没在游戏里见别人打字问候别人母亲的,还带特殊符号, ...2 o; X# E$ F7 z0 ^0 Z# J: I
XT-Alen 发表于 2009-6-20 16:18
9 B+ E5 \4 ?9 u
7 U3 U; D9 g2 w: b. |0 i) y
那我菜鸟不菜鸟,S.B不S.B也不是你能评价的.
0 w5 t/ x3 A  r+ e) u+ m  Z我没说我心宽.
' i+ B* P( E  }7 h; I我心宽当然不会来论坛跟你计较这么多.4 V6 c( D0 Y. L* f4 Q9 t" J
你没闲工夫就别搞那么多废话.别回了., ?( t7 u- I/ e) i/ |
你说我S.B我为啥不骂你?* ~6 M/ ]. h) ?0 T9 @- }
我不懂SB啥意思.
' |  u6 f- o' B* J, T那我以后天天见你就叫你S.B吧?; f; x! N* U# _# v
你愿意吗?$ j. b+ \  k0 x$ I+ h9 R; t
我问候你母亲不带特殊符号我怕被服务器自动踢.
& ?0 k5 R: Y: {4 c3 I跟你似的?
) T/ ^7 h2 m0 v& C6 `# y: X% n) Z# G7 K貌似斯文?
7 J) d0 E8 i" q8 ^* Y骂人不用特殊符号也不被踢?4 v1 X# z. H# @2 E. b: U
你多厉害啊...
3 F) D7 R5 N  x5 u装.

不吵了不吵了4 Y3 e1 i( m- a) W2 ]* g/ T
包皮林被屠多了心里有怨气,理解下…………% P9 U! k$ w: R3 h
=|HERO|=Air520@BF2 发表于 2009-6-20 19:35

" u: ~+ @1 N7 d& ~- n9 |; W谁没被屠过?
4 `' G) V. ~. Z2 |& Q我也是被天天屠过来的啊...
  C$ B" G. {; l2 X0 y$ X也没因为这个骂过别人SB类似的话.+ G" w# ~$ h5 H/ [' Q
就这个包皮林能装?; X" h' b* D2 J5 \. Q0 s
上来就开骂别人SB?
) |; z0 a) ?$ T8 ^7 z5 X还问懂不懂SB啥意思?9 U" ]5 ]) c( U, Z
SB是夸人呢?' X& @* f. |- }# e% R
我跟你很熟.你随便骂我.开玩笑吧.能接受.0 Q6 h3 o1 J. A) S
跟你又不熟.上来就哪个SB开歼十掉了.然后BAICHI什么的., N3 a" B# {4 n- D0 ^
那我以后天天见你包皮林就说SB.7 v, o* F8 O2 S% K4 O7 I: G! h- S
包皮林你也肯定不愿意吧?
) c* P- T! B% T, P8 {; Q1 ^你混黑肉时间长,
1 B- T5 u' |( y; F- _# {, w一起玩的熟人多.
3 `+ p6 A( E/ o! g你拽.行了吧.
# W9 U/ @* K0 J4 w1 a4 m4 y- ^# Z多大个人了.
# ]  K! p& W9 u1 B0 w得瑟个啥劲.
& J  X( _  B: m. ]
* k4 [* L; v7 X  \1 v' {9 Y4 ^一说就* e# _6 l1 D, t/ p
"懒得理我.不想打那么多字",,
; f& ]# H& U, d1 `  B" S5 S9 T怎么怎么滴...
5 {: @- F5 Q. n: d; X9 P: [8 E8 d' ~4 l# I$ u
什么玩意儿...