QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 677847

XT-Alen你装啥大尾巴狼呢?你开歼十没被撞下来过?

嗯.我也是小肚鸡肠.9 ~6 y/ c' B0 }& @9 K/ b
威克岛希恩运直旁边,
  V! ~/ I! n, w/ B; N你趴那了,是谁用电击器对你那又老又臭的小菊花来了一下?) b% h' L7 c5 u3 {; e1 R
让你蹦跶起来了?' D+ M" Y. T# t) p
连个谢谢也不说.- Z; z- Q# d3 ~4 P% c. n( \
心想过去就算了.% L$ b# \1 {- J0 i; |% ~
没过多大会就又开始数落我怎么怎么滴了.
: x7 j% I  u  W. i现在只把这个表情送给你了[g:02]

[m:02],独脚戏啊。。。

看戏.

打那么多字你不累我看得都累,刚从农场回来本以为你最多回个贴再发发气心里爽了就那样了,没想到你打这么多字,就此打住行不?玩游戏找乐的,昨晚什么情况我游完泳已经忘得差不多了

LS原来是养猪的

呵呵..
* y$ @7 i' p! x5 a, V我消消气?
* @, p* |, I) Z: F- y  a: |" {还是你消消气吧.2 C; [5 A; [9 K
你也知道玩个游戏就是找乐啊.?7 a( K2 m: |& q) L2 W
你说这话的时候.你怎么不想想你昨天是怎么说别人的吧.4 D* i: }  G- [- o7 V/ Y; n" e
你随意说个SB.之类的.6 [) F$ O0 [+ _) g
别人怎么想?5 X5 ~# B- K, ^' f* Z
呵呵.
* W  E6 i+ L' W& l2 D  D' S( U% L你忘的倒挺快.8 p1 ~$ l; D2 w7 [, B  H& v  Z
我看你是选择性失忆吧.
  O' l" u9 U& Z  K看你回帖非要就这事说两句.: U8 e) j$ }) r5 o. C: t& N
我就跟你奉陪到底.

上次PR里 跟和尚一小队的时候 问和尚事情 就有人GGYY  还说要教育教育我  我再次fxxk

呵呵..& f9 Y1 G* p2 B8 ]' ]2 o& E
我消消气?- ~  J" _1 m# d: k# k
还是你消消气吧.5 ~; l- F: B# L+ O1 q7 v
你也知道玩个游戏就是找乐啊.?% o5 c1 r2 i2 ^; o# l
你说这话的时候.你怎么不想想你昨天是怎么说别人的吧.
7 R# I' W9 W, a6 e6 |你随意说个SB.之类的.8 g; Z6 B' M. j! Q0 M
别人怎么想?
+ n7 k& [9 _7 ?! z8 l) B$ V呵呵.
$ w2 z- k- g+ N! J* W& [9 m( Z你忘的倒挺快.& K8 _) ]1 o7 ?) S, d
我看你是选择性失忆吧.8 a! T0 d3 ^2 J
看 ...' I& B" Q( n" }  B6 \+ K. Y2 o
677847 发表于 2009-6-20 23:34

7 ~0 }  n' r- ^1 [/ z3 J有完没完?要骂街找女人去,谁再回谁就是个娘门!

有完没完?要骂街找女人去,谁再回谁就是个娘门!' C5 h- h+ @9 ?- W6 F2 f4 }- X
XT-Alen 发表于 2009-6-20 23:45
& B2 Z8 ]4 V, ^/ E5 _' b( |% Q
你假装正经,我就只好假装不正经了.
2 k) Z3 O# E& \2 d还玩这个.* U, U8 v1 k' \- h! P
爷们就是爷们,; x3 {0 w; Z/ L; c% D: O5 M8 e
你说了这句话.我还是爷们.

LS个夹壳嘴.....厉害...

呵呵,路过