QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=jxants

*Sir*Jxants说明贴!

我已经退队很久了,另外说明一点:我的时间只能野战,是无法参加排塞的.
, @0 r% L1 `" x5 C6 P3 J4 u$ L" X相信没有人能在晚上黄金时间看到我在服务器里玩的!这是一天中除了上班以外最没空的时候!

请大家勇跃发言,今晚我有空,有时间回答大家一切问题!谢谢!

本帖最后由 =|HERO|=jxants 于 2009-6-21 21:24 编辑 , M1 p! N$ h& n: T0 g
我说话直。。。!
5 G" V- f8 F) s+ K0 |$ O/ j5 L个人很鄙视这种有时间野战屠菜鸟。。却不参加队内排赛的队员!建议队部做除名处理!) J6 w6 D1 h5 {5 Y4 b6 J
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-6-21 21:09

9 ^5 I+ X* T) _' Z9 M2 ZBB和你比起来我差远了,我无法像你和其他队员一样放弃陪老婆、孩子的时间来参加队里的活动,我很惭愧!

我在5号  9PING   有空用F35和你切磋切磋·

星期六上午我们这栋楼没什么人上网,我大概有60Ping左右,这时开飞机比较好,其他时间我开飞机只是随便搞搞!

游戏不是最重要的。这点就是黑肉。所以BB嘛。你就稍微松点啦

LZ从良了???

*Sir*jxants 你不用发这个贴子说明什么,我可没针对你啊!我之前发的贴子就是想让你知道我的存在,毕竟咱俩一起玩了也有些日子了吧!至于别人怎么说你,我无法干涉!但是我觉得你还是挺不错的,我还是很喜欢和你一起玩的!有的时候想跳到你那边,就是过不去!我气氛的是那些窝里厉害的野人,仗这你无限的对我们又是大炮,又事压机场!我这边本身人就少,会玩的也没几个!主要是想去报仇,所以被你无数次的干下来,有点烦,这才发个贴子跟你说下!咱俩没什么问题!我只是说下而已。明白?

顺便问下你QQ号多少,方便给我个么?[g:15]

强势围观裸奔楼主

强势围观

我是来讨还血债的
; s  T8 N& `8 d* ~
4 }# p2 P  ^1 d) |1 u$ B6 Q* D0 u2 ?1 vs 1的时候wz屠我步兵[g:18]

去过5#几次,我上次发的那个帖子就是在5#发生的,人没几个,还一个劲地屠村,有啥意思?
% W3 `5 W0 `& l% P: s' I: J8 w3 F5 V- e- H
所以以后5#没人气也别再嚷嚷了。其它不发表评论。。

原来是HERO的啊 就是说我抢F35B你不跟我抢 舒克啦

◢██████◣      ◢████◣ 
6 E4 ^6 t5 L; c/ X3 L% [◢◤      ◥◣    ◢◤    ◥◣ 
/ v# `4 p6 H: ^$ K  v% D: H& C◤        ◥◣  ◢◤      █  ( H) X) w) _0 h/ s
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤  ◢█   █  8 Z' g! ~( y; r- W
◣  ◢◤  ◥◣      ◢◣◥◣ ◢◤ 
! S8 |$ R# u1 g" l& P! p◥██◤  ◢◤         ◥◣ 
1 u' Z6 ~' ^+ W) b$ m7 p) }      █ ●       ● █  5 H2 D. M/ E8 `+ X4 n0 f
      █ 〃   ▄   〃 █ 
! ]" K/ G1 N5 s4 q: v      ◥◣         ◢◤ 
, @, v( S- f9 u) j  e# P& w9 u& N       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤ 
6 |5 L9 p4 I# j# H* f3 w7 U. O         ◢◤   ◥◣   * j/ E! t4 p( ^; l9 E
         █     █  
0 k; A3 I! ^7 T        ◢◤▕   ▎◥◣   , G$ ?1 r7 B# _) ^8 U" }8 F: h
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▕  C" f& t6 ~$ S
* Q" d" _0 R* t8 q
8 d7 D/ \* R2 I
# r  c! x( l' d9 a  m2 k
            我是一只大兔子 咿呀咿呀哟.! 哇哈哈.!