QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Archer

丫的我飞机水平也遇到瓶颈了~

遇到PING比我低的拼命的跑,遇到PING比我高的拼命虐[m:03]- m  |) r* T' m- t6 L% ]
wuxilin 发表于 2009-6-23 23:32
遇到比你厉害的你就拼命的跳。。。[m:07]

现在发现 随意飞是最好的.....鼠标乱甩一通   导弹总打不中......

最讨厌那种用亮的灯了,跟非主流没区别& y- x3 U& M) o8 I+ p+ Y! b
刺得人眼睛什么都看不到,还老爱用远灯,来车也不换近灯

飞机打不准不是问题!!!3 F8 H# v# V+ O5 ~" \
) Y# r% p) N, v2 {* [. W
打飞机才是问题!!!7 u+ _) @( M1 ~! Q' F- W9 L+ t

1 R( j: p6 B8 s2 @/ v- ~; S4 l欢迎一起打飞机!!!

又见孔亮大哥

没有JJ。。自然是不行滴。

其实我不单指是车盲7 h9 h+ A* S2 g' e2 ^

+ N5 |) N: H% h. T/ {# `5 e还是军盲

太监能练成这样也算是不容易了..骚马你就知足吧

曾经  有位高人说 导弹命中率跟PING 没关系  我跟雨寒两个差点被雷倒

曾经  有位高人说 导弹命中率跟PING 没关系  我跟雨寒两个差点被雷倒
! z5 Z1 T8 _( I8 T& k. _/ e=|HERO|=YER 发表于 2009-6-24 20:38
% H2 D6 \( S% d! y
前提是你的速度角度和发射时机,药做补偿

把3号名字改7号 原7号改6号 肯定增加3号人气