QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=waiwai

1900元,外加请吃龙虾,拿回IBM X41T笔记本一台【增图3张】

X系旋转屏都是集显,你看RMVB要看是压的什么分辨率。太高的可能会卡。0 R2 l, s) a2 g: W# |  {2 D
这机器我认为能值1999是因为旋转屏加分了。
0 f3 g9 [; W+ U  W: {我前几天才拿了4台T61 才4900) V5 X( x" m# U6 ?0 [- W, q/ v
T7300(2.0GHz) ,2G RAM, 100GB 7200rpm HD, 14.1in 1280x800 WXGA  ...
% o8 k7 X* K4 Q; w. P& e=|HERO|=O.iHome 发表于 2009-6-24 00:00
1 m) h# Q6 v; g+ T0 p3 v

0 O" z0 O' v5 H# \7 [* V- Q9 p- y  Y5 s1 B6 v; d

, e* o2 K2 _( H) x6 D) b草!单位T60买了14000人民币!你的批发价?

/ J! f: Q3 P9 |, n# w7 C7 m( C1 p+ A( g
T7300(2.0GHz) ,2G RAM, 160GB 5400rpm HD, 14.1  商务电脑

给我把

雷恩的爽。。赚大了。。

我喜欢W500

T7300(2.0GHz) ,2G RAM, 160GB 5400rpm HD, 14.1  商务电脑
# S  ?" i1 \8 w5 S' zxiaolaobu 发表于 2009-6-25 09:13
- R. h8 }1 ^5 F
% Z7 I7 {; |4 d, ~3 p; ~" Q
我的机器除了没有独显其他都很OK啊,还是7200转的高速硬盘呢: u$ t+ i' v) d' L6 L9 b; k

6 c  d3 W' ]! ^$ L7 x; H以后你们单位买机器找我吧,我小赚点就行了。你那T60太黑了(当然要看购买日期)

去年奥运用过的T61高配 3XXX我都没要.

去年奥运用过的T61高配 3XXX我都没要., C; D. b, x- Q  U! Q3 V  k0 [& ^
=|HERO|=XIAO7 发表于 2009-6-25 19:55
8 f* T& R7 P) h

1 u5 l9 _; w; L% i& K9 T% \' I# w3 d1 w: a
3XXX。 高了一千多啊。 4XXX我买新的本子了。猪头七

你的台机显示器离眼睛也太近了吧....莫非很瞎.....

看上去还不错。。。。

waiwai neng pian yi dian bu .wo na hui lai dang ge che zai yong

wo ri wo zm da bu le zi le .