QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AIR

怎么没有CLANNAD!怎么这些先到了!

我x 那钢坦克的速度也太快了吧 3架钢坦克换了十几台扎古 N辆马杰拉战车 大魔x2 老虎x1 多柏戴x26 v9 f+ A. g  p& E! Z9 z7 V
=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-6-27 12:11

" v3 P9 k% N3 T) K+ ?  z) f6 ?  l% o
的确夸张~

你干脆去做个手术当女人算了.: V! r$ F$ O- _' Q$ E! X

: L6 a6 {6 r. _3 I整天这么伪着太费事了.

你干脆去做个手术当女人算了.8 D! [0 ?  Z4 x4 T0 o( W3 B# l/ z
! F( }4 d; F- o8 N
整天这么伪着太费事了.
& ]6 j. |9 F' r- D' n# `' S=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2009-6-27 14:29
肉肉 我又看到你了

我日,又见LS.6 g6 p$ j- ?% j, T, ^) }- ^

. S! v- x% f) M8 [! C" r' P$ ^草,你个死玻璃.离我远点.

不愧是伪娘贴
  @$ T  v' P3 p) w: ~一进来就看到有人发骚" l3 X3 G$ V% R. U. A/ k' f

# }5 A7 m% j0 ]' p/ }0 h+ Z5 s  a3 p. x8 I9 b
借我几张看看啊

不愧是伪娘贴
# D$ S  _: M' d5 l* I+ L6 o+ D一进来就看到有人发骚
$ e* x; m( [8 x) |6 ~# o' P& d$ ]3 h& r9 R
8 T$ W& E4 {# V8 z+ E
借我几张看看啊, `% ~" ~* `( y# H" R) S! x; o
=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-6-27 17:39

( ?3 V/ I5 e) T! y把你260给咱~

收藏家啊。。敬仰,敬仰。。。

我喜欢收藏美女

高达神棍录2这种垃圾..
- D$ Q/ E. G& e# W我实在不知道好说什么了...

高达重力战线就第一集和第2集还可以。第3集只能说太TMD的神了) O7 ?% q( o7 q( O8 `# q" N
6 C+ h8 ^. w' ]1 D. F
感觉还比不上一年战争秘史和默示录
) ^- @4 R1 p- f) A$ k. S' B4 C! I8 t3 Y8 p5 `5 o& {
还有。。。毛片值得收藏吗?由中学开始看,到中专不怎么看。到现在完全不看。WHY?来来去去就那么几个招式题材。。。要搞就自己搞个MM去搞。看这样的东西浪费时间还伤身

米人自重……