QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CHINA=E=LaLa_03

吵吵更健康

只能让克B回归步战 不能让他回归载具 不然墙头草一大把

比赛的时候CE领先过么???

输就是输~嬴就是嬴~$ ~; b$ o" d4 g+ U5 c0 w- W
9 N- j' \' U4 H8 g+ X3 Q* ^
哎就你这熊样还无敌
) O  Y& F$ N" \; g1 Q+ ~) `+ C! n3 _* x( |, N! ?/ T
我看你简直就是个无敌的吹牛逼大王

天啊 这世界什么人都有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你们掉线也就掉了4个人
" y8 u) G, |) m7 m% E, |6 E6 T7 W$ \# e( g
我们也暂停了!
+ i& K( O, e& J' d这事你怎么能好意识说出来呢真是离谱

废材 路过

你们继续,我看热闹

炮灰克什么时候成了屠村工具" g* l* D/ \2 b8 ~$ Y# O

! o1 ^7 \$ l+ a" M' O# w. Y明摆着给屠的

这个帖子居然把沉睡中的我唤醒了~
) ?. Z# D) L- X- b; I4 U0 F7 ]) z  X
LZ你好强!呵呵~

哟西··
% L' r7 |  G9 t2 I比赛居然没有我

XX真历害  其实UN也出啦不少高手 蛮喜欢UN人的 意识都还不错

见过人不要脸,没见过畜生也不要脸的。还给自己排了个名次。照这么自我良好的感觉,我是不是也是经常属于无敌级别的?我们黑肉是否好多人也是无敌。

好多人都仔骗盾!

这个帖子居然把沉睡中的我唤醒了~
' J1 ~4 c. j' y* q" ~) C& q
  [$ J- h. Z( \1 ~0 N/ q( s' L1 OLZ你好强!呵呵~. `; K' h, r+ c" L( w& b& t
=|HERO|=TNT.Pig 发表于 2009-7-1 22:21
+ E, u& P4 D7 U
召唤T猪

有些东西,真让人无语。。