QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hij4cker

上次HERO和CE比赛集体掉线的进来看看

看见他们掉线,OP马上暂停了比赛!等他们人都进来后再次开打!这样还有什么问题吗?

打鸟~

顶4BOSS,留个爪印。。。

居然拿掉线说话,不是全部掉线了吧?总有几个还没出去吧,让那些没掉的出来说说,是不是第一时间暂停游戏了

哎。。。, u% r) R6 k. m7 J, v9 C  y( Q
**啊。" U( i9 W8 ~6 {$ {' X) R+ m
4 老板哦。。。( d7 z; X& v5 u+ I; ?
人家就是有借口。杂了吧。人嘴长在人身上,你能管着人家嘴啊?7 \4 |1 a" A* ?: c& N
再说了,这事情是不是还有其他内幕那?也许,大概,可能是不是故意滴?

晕哦,据我所知日ce上的也不是黑肉一流选手,怎么会这么悬殊,太另我失望了

晕哦,据我所知日ce上的也不是黑肉一流选手,怎么会这么悬殊,太另我失望了2 X# t% p0 M% C" p2 @# Q5 }
=|HERO|=RKERED 发表于 2009-7-1 18:25
- d' e2 v! i: h- m9 p2 t4 r4 I, K
/ S; i% V6 @% J- R5 i- S
M D ,这都看出来了~9 u$ e/ |$ Q1 Y; w* f! X
2 R6 T8 G; _! {8 U+ B( f: M
我承认我是二线~[g:07]

绝对拥护4老板!4大大服务器很稳定!

留名,打钢印

拥护4老板  支持4老板 以4老板为中心

...............................................

拥护4老板  支持4老板 以4老板为中心) a" I7 q$ C# y! x+ H$ V' r+ n+ x. i
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-7-1 19:11
[g:10] 这MP拍的,有水准

人不要脸鬼都害怕

一个网吧在一起 确实很占便宜。
' \0 J* m8 g; K& X7 B& D
4 p0 m; M/ A  k  `) x' U以前也曾经是网吧党。

[g:10] 这MP拍的,有水准" E% Z7 L& c. \, Y' ]
=HERO|=ManTou 发表于 2009-7-1 21:29
& z& G5 s- H0 b: x- t+ w

' r! ^( z* s; |6 H. u此人是谁?请回炉一下。这是MP吗?这是事实,这是正确的决定。