QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SAGA=WZ=ZYJ001

=SAGA=支持黑肉封杀CHINA=E=

封不封谁,黑肉有自己的标准,没见公告,不知道楼主的支持从何说起?家里的事不建议外人多嘴~8 I& p0 k) H: M: d0 X
大勇 发表于 2009-7-3 17:23

" y$ l7 |0 J  T6 ?2 q8 z3 }八戒又跑出来吓人

少一点偏见  多一份理解! 有朋自远方来不亦说乎!

为什么 为什么 我为什么又来晚了

抱着奶牛围观LZ

不明真相 读完帮顶

个人看法6 t9 g* @( D$ P( t2 L6 E& _  i/ C
3 Z- Y# U4 G/ \8 P
哈哈哈哈哈哈  哈哈哈哈哈哈   % b1 W4 Z# C9 @3 y, z: u2 R
SAGA的同志 蛮喜欢落井下石哦
4 i) z/ i+ J" u/ D: J那里有CHINA=E=的热闹 那里就有SAGA大字报

伟大的008大人万岁!!!

伟大的AMI大人万岁!

SAGA只会落井下石....没学点好东西。。2 t/ s; }0 U1 ^* D' E( c
   HERO封没封关你SAGAJ8卵得事。。。BC

LS
5 ^% R+ }$ {* L- {7 U) o SX...
$ A* ]0 x0 g- o$ h# R   SAGA早就对CE封杀了 ... 作风不行...% n5 H3 |: N7 {- X# R3 {
    一看就知道你是CE的马甲...
9 u5 C# q5 y, E9 W      妈逼SAGA支持关你鸟事啊...本身HERO的对CE的态度就很明显了... 还苟且着 有意思么?6 p/ K% O7 i- J+ E9 i+ y& y3 S; A
      CE赶快退出BF届吧...省的丢人...

太阳,来晚了

恩,如果像现在CE这样,不把推广BF2、培养玩家作为发展的根本,而是通过吸收其他战队服务器辛苦培养起来的玩家来发展,假设再不讲尺度,不思感激的话。确实对“母体”的负面作用大于正面。7 p5 x+ X' B* J5 V2 H! U
引起排斥反应也在是情理之 ...
$ u6 k  k1 |$ F$ g; y& p2 i/ R0 Q=UN=XX 发表于 2009-7-3 16:29
不错!

55楼干的好 翻页党坐等月经

日来晚了,做后排了,什么也看不到了。

LS
& [: V9 V/ U3 Q. S" xSX...- D* x5 k( R) o" ^3 |. _
   SAGA早就对CE封杀了 ... 作风不行...; s! X, x6 u" h, C0 D
    一看就知道你是CE的马甲...! m5 i2 W6 {0 R9 F' q
      妈逼SAGA支持关你鸟事啊...本身HERO的对CE的态度就很明显了... 还苟且着 有意思么?
6 B/ Y# M4 E$ d  t( ?* f      CE赶快退出BF届吧...省的丢人 ...
% G" N% ]2 R' ]! V! v, a+ d. B=CAMEL=A玉米 发表于 2009-7-3 18:40
0 N8 T- Q1 O/ B

- z1 q7 ?; k. j) _) P4 L- a7 @# V( |http://www.bf2.com.cn/thread-222468-1-1.html