QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Meteors

关于第十六届新兵毕业心得总集贴

论坛 ID: 海洋
游戏 ID:marva
第几届:16届
毕业时间:7月4日
擅长兵种:突击(喜欢救人)
如何加入HERO的:  我想我应该是这届新兵中游戏年龄最小的了,09年2月底买的盘,断断续续的玩了一段时间。在游戏中经常被虐,曾经有几次有放弃玩2142的念头,不过最终还是忍不住又重新回到游戏中到了5月份,我还只是个小兵。所以我便想加入一个战队,一来我可以提高我的技术。二来可以结交众多朋友,更好的了解2142这款游戏。我在网元论坛上看见有许多战队其中HERO战队的人气是最旺的,我便选择了HERO一直待到现在。
对HERO的看法:  简单说来就是团结,友善。大家在一起就像是一大家庭,兄弟姐妹间有饭同食,有衣同穿,有菊同爆。。。(相信我,你会喜欢上这里的)
参加训练学到了什么:各个兵种的特点,载具的弱点,以及地图的走位。
            侦察兵:如何隐蔽自己,并给敌人以“冷枪”。
            突击兵:巧妙地运用榴弹杀死敌人,在最短的时间内救活战友。
            工程兵:如何巧妙地秒杀敌方载具。
            支援兵:自动防御炮的使用与弱点。如何用喷子近距离干掉对方
新兵训练的意见或建议:总的来说挺好的,纪律,出勤等等。不过我希望以后的新兵课结束之后,能组织新新对抗或新老对抗,这样有利于增强新兵之间的配合,也可以让老兵更好的了解新兵的情况。
总结:感谢白菜(接待的我),64(新兵连连长),笨熊(教官),七月瘦瘦(给了我最后一次机会),还有开关海豚等等。。。最后是流星(压轴嘛)
     在这2个多月中给了我很多的帮助,谢谢~~~

毕业推荐人:流星

BF2142:K-tuxedo
TS:小K
No.:16
Best one:突击 (客串支援)

第一次接触战地系列是在06年的寒假,当时与几位兄弟在网吧联机削BOT,10人打38个电脑,空降悍马、坦克堵口、列队狙击……被火炮轰到天上去时的特写镜头 所有人都乐得合不上嘴,此时全网吧的闲人和网管都会前来围观。
    短暂的假期转瞬即逝,独乐乐始终不如众乐乐,自己在校一人打BOT总显得那么枯燥,一次偶然的机会在软件店中逛时看到了2142,当即便拿下了它,至今依然清楚地记得那时是08年的元旦,因为大学不在自己成长的城市,精简的行李中疏漏了钟爱的EA,暑期回家后第一件事便安装了2142,正式注册入伍的那天是6月7日,也是暗流等16届众多新兵兄弟高考的前一年,人家高考我打战地,囧。
    还是那句话——独乐乐不如众乐乐,野人生活一年后,总觉得该有个归属,不为其他,只为一份圆满,一份希恩人特有的团圆情怀。
    一直对BAUR情有独钟,哪怕技术不够,也总是抱着它,贴吧里的人称它为“男人的武器”。SB millon911、前HERO的勺、26的脏脏、FRX99、GOW的狐狸还有TK等等等等BAUR高手都是令我敬仰的队员,铁球兄弟也是位BAUR同好,近期流星也从“女人枪”中蜕变了过来,不少人都推荐先练VOSS再转BAUR,而我则正好相反 - -t
    新兵课程上学习了很多有益的知识:跑步电人、跳跃躲避A12、零距离踩油门顶动感雷、拾起各种装备等细节,都是野人生活中没人指点的地方,在此感谢笨熊和福娃两位细心的教官。
    夸张地说,CS里一名高手可以独当一面,一扫一大片。而2142则与之不同,再强的高人也无法顶住压力独自守卫一面旗子。课程上,实战中不断强调的配合要时刻谙熟于心,必要时必须**在队长身上重生进行守点,野人时往往不注意这一细节从而导致丢点整盘都打得很累。
    最后,祝兄弟们游戏愉快,吉祥安康。尤其是福娃,是他邀我进入HERO,使我终得一个好归属。其实对他的印象,也是HERO中最早最深的,08年网元还没关TT服时,看到有个叫SkyDancer的玩家,飞机开得很溜,名如其人,当时便记住了。他也是同城玩家,算是个值得留念的小插曲吧。
    老兵推荐:福娃

初识2142篇   
    千篇一律...作为一个讨厌语文的我来说,写这些东西很让我头痛...但是,没办法,其他人写了,我就得写.
    玩BF2142 的确是个巧合,05年12月份,我从部队退伍回家,结束了我的军旅生涯,但是,却让我陷入了人生的低谷,为什么这么说呢,因为,在06到-07年我一直很颓废,工作始终也没有找到,在我是上等兵的时候,8月份开始接触了WOW,悲剧也就是从这时候开始的,我放弃了领导让我转士官的机会,回到家以后我废了(坏了...扯远了...)
    真正开始接触BF系列应该是BF2,我记得06年夏天的时候,我去我战友家里玩,看到他电脑里的BF2,就问他这是什么游戏,他个王 八 蛋的就告诉我这游戏特好玩...然后啥也不说,这让我很不爽...然后回到家以后,就打开百度搜索BF2....当然,很轻松的被我搜到了,也看了下游戏的视频,这让我激动的不行,决定开始网上人肉搜索,最后功夫不负有心人,我只搜到了SAGA的绿色安装版下载地址...所以,立刻用我那网通光纤10M的网给拽到了我的硬盘上,并且开始玩了,但是,不知为何,我总是被PB出来,让我很是恼火,决定再一次启用人肉搜索,看看到底是什么原因,也正因为我遇事找百度的做法,也让我对BF系列游戏的认识也更多了,不过后来还是回归到了WOW中去了~
    07年(几月忘了...),在一次逛书店的时候,不慎被我看到了令我非常熟悉的字样BF2142(当然,虽然多了个142...但那前面几个字还是让我很熟悉...),我猛然惊醒,BF2?142? 嘛游戏? 对于好奇巨强的我来说,吸引力相当巨大,立刻拿起来上下左右看了个边,然后从介绍上来看,和BF2不是同一款游戏,但是画面很好看哇>_<  于是,在啥也没考虑的情况下掏了69元RMB给买了下来(后来在回家的路上,我郁闷了...怎样才能不被老爹看到捏?).

野人篇
    从安装完2142开始,我几乎天天都会玩上几个小时,当然,虽然在带2142回家的时候没有被老爹发现,但纸是包不住火的,天下没有不透风的墙啊,最终还是被我老爹发现藏在我床下的BF2142盒子...虽然我已经习惯了被臭骂...但还是胆战心惊了一下...以后做事不能留下证据...(又扯远了...)
    刚开始玩2142的时候,都不知道有指挥官以及小队长这类东西...当然,进小队的想法更是在当时的情况下纳入不到我的进程上去...所以,我当了野人...而且一当就是1年多,当时,我记得当时网元服务器有6个吧,貌似是, 我经常混迹于泰坦服,因为我从网上看到,说泰坦服升级巨快~但是混久了,我就纳闷了,不是说升级快么?我咋没发现捏?  当时经常干的事情就是抢载具和飞机~当然,我承认当时被我开废了好多架飞机...(基本上那些飞机都是横着飞起1米...然后立刻后仰躺着炸了...)当时我就很抑郁,这啥JB破飞机!!!于是,我忍痛看着别人用飞机飞的那个HIGH啊~然后我继续坐我的11路汽车满地图的跑...

第一次入战队篇...
    当然了,一款游戏玩久了,傻子都会有进步,何况是我这种人才!!!(虽然到现在KD仍然很低...)我知道了我也可以去当指挥官了,知道怎么进小队了,知道原来小队长还有信标这个好东东了,也知道了国服的高手真他NN的多!我被虐了!被虐的很凄惨,但我扔不放弃满地图跑的习惯...就在我对BF2142有所认识,也略有小成的时候,我认识了海豚,也同时加入了JS战队(虽然人称奸商战队...),不过当时的JS貌似已经不行了,然后某一天队长说有一场比赛,我当时很心虚,因为,我还不知道啥叫团队配合的时候,JS队的队长就给我拽过来比赛去了(后来才知道原来是跟HERO战队的比赛...),当然,我又一次被虐了~很凄惨...
    后来,我找到工作了,也开始忙了,BF2142我也不经常玩了...后来等我回来的时候,我才知道...JS战队2142分队解散了...我又成为了一名野人...(后来想了想...我的命也太苦...)

人生的第二次...
    其实自JS解散后,我野人没有当很久,后来有一天,我刚上Q就有个人Q我,一看是当时的HERO2142分队的队长豆豆,他问我要不要加入HERO战队,我当时蒙了(其实,豆豆吧,在当时那种情况下,应该是我认识他,他不应该认识我才对...),他怎么会知道我的捏?然后为什么是我捏?(其实当时很抗拒加战队...经历了JS确实让我有点郁闷...) 当时就把心中的一箩筐问题全部抛售给了豆豆,豆豆也给了合理的解释,最后,我不忍继续拒绝豆豆的好意...我从了...
    加入HERO以后,我庆幸没有后悔当时的选择,HERO的确很强大,虽有约束力,但是却合情合理,虽有JR精神,但是却让人无比自在,闲情逸致之余调戏某些闲的蛋疼的人~确实是挺爽的一件事情~我爱上HERO了!
    我进入战队后,就加入了N15,但是很不巧合...因为当时正处我大跳槽之际...所以...N15的训练我没有赶上...所以,我光荣留级了...加入了年龄差距巨大的N16...也在此时...我结束了野人生活...但是却开始了我战队生涯的序幕....

结束语
    有些事情,大家不想看到的或者没必要提的,我都省略了...

推荐老兵:小幺

我赛 小妖推荐的。。

RE: 关于第十六届新兵毕业心得总集贴

由于“不明原因”,我的论文不能以文字形式表现在论坛,请各位领导看附件里的截图,有点麻烦,请谅解一下啊。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

WORD- -

看新兵的感受我又想起了我自己的心得 可惜现在找不着了 55555555
就看到七月一DB在这里水来水去
还有悠儿怎么不用自己的帐号来发表??

流星风怒了。。。

看新兵的感受我又想起了我自己的心得 可惜现在找不着了 55555555
就看到七月一DB在这里水来水去
还有悠儿怎么不用自己的帐号来发表??
=|HERO|=Meteors 发表于 5-7-2009 20:43

起初发表时不知道怎么用..,,,.现在好了.都搞好啦

我在N-16的感想
在刚玩战地2142时。不知道战队的作用。从加入HERO后。经过各位教官(特别是流星)的专业培训。获益良多。从最基本武器运用到小队战术上的运用。都受益不浅。并且感受到团体精神。这个是在上课后多次集体跑步时感受出来的 -_-#  

感想总结:
清楚自己兵种所需要负责的位置。跟着队长走这点很重要。团结就是力量
开枪时不要过份紧张,会导致你连续开枪不压枪的情况就完了。
个人觉得TS上多沟通是很重要的.

毕业推荐人:星尘
接待人:铁球

TS昵称:Beliuba=BA 悠
游戏ID:=|HERO|=Beliuba=BABA
常用兵种。突击、工兵

=|HERO|=zodiac 该用户已被删除

我是小水,ID:Ryankill. 认识2142两年多了 不过玩的时间加起来两个月都不到。。。看我的RANK就明白了。。  

很高兴加入HERO ,认识这么多的JR 。 很幸运的 我来到N16认识 小屁孩铁球,花和尚,还有PS牛B的佐罗==。因为最近忙着新房子的事情所以没什么时间上,对大家的了解也就在那四节课上,但是发现HERO里面都是人才。

想起一些事情,刚来的时候流星和64直接把我踢了,那次我是真的开玩笑,什么情况都不清楚就被T了,我原来是想HERO太黑暗了,后来才发现流星其实也是个很好讲话的人,很SX的人。

新兵的四节课让我受益匪浅,学到了很多当野人时候学不到的东西,在这里先谢谢教官们了。

把以后想学习的项目写出来先
刀人(向小铁球同志学习)
队长(向流星同志致敬)
突击(向瘦瘦同志靠齐)
猥琐(向海豚同志瞻仰)

总之!我就是一块海绵!拼命的吸收战队精英的经验,直到我也成为一个精英!

小水
                                                                        20090703

滚雷(向七月同志学习)

我来刷刷分的

呵呵