QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Cat Tom

这是什么卡 猜对给盾 5W 答案揭晓

14# =|HERO|=XIAO7  , J' U! x$ x" z' I# H
你杂就知道你Y 一定是对的腻!2 K7 ]/ G0 ?! H" j# B
=|HERO|=Cat Tom 发表于 2009-7-12 23:12
转了盾我就告诉你我怎么知道的

这玩意不是86GT 就是95GT 来把盾拿来把

16# =|HERO|=XIAO7
) [( q0 w: X% y& r9 Y  ^: i- w先说!表示诚意  我先开盾!

16# =|HERO|=XIAO7 8 H, D6 g% d4 y! R9 [. g
先说!表示诚意  我先开盾!3 |9 V; \5 P7 B0 L( Q# t
=|HERO|=Cat Tom 发表于 2009-7-12 23:22
我一个朋友就是卖正品小影霸的./ i4 b. @6 _0 N' H  w
很多拿着这样卡来找他们保修的..无语..
; m6 D# e$ R6 n* r9 W( i$ @所以我就知道了.

19# =|HERO|=XIAO7
$ v% L# y  h  Z& v..............
- R9 {; h( I( r3 u既然这样公布正确答案.... 看图说话!

19# =|HERO|=XIAO7  
4 J" T& Y5 i2 m4 p..............5 s- E$ N4 L: n9 S- K* i& s
既然这样公布正确答案.... 看图说话!( d! ^) o- C8 V$ D9 i
=|HERO|=Cat Tom 发表于 2009-7-12 23:25
哈哈果然是!

奖项已颁发!

奖项已颁发!
; O1 u1 C, b$ d  m; ~2 A* F=|HERO|=Cat Tom 发表于 2009-7-12 23:33
嗯嗯嗯.. 嘿嘿..

假95嘛!!显存还是TC出来的

深圳出的。* @  [' `2 w+ i( _% k
卡背面标的是GF9600GT 1G。( i3 {8 a7 x& d! r8 t% }. L. H) ~0 X
实际是NV43 128M' J9 i( ~0 T1 A( `; h8 D
神卡。。。$ I% x! @1 S# _; O
装它自己带的驱动能认成9600。但是一装NV的驱动就露馅了。。。: ^0 f& f3 P( V# Q- Y+ E
拿货价格140一块。

25# =|HERO|=zhanjiepc@BF2   ^! b5 J" V5 x+ }( V+ w3 W6 n
站界这个太准确了牛.....完美的回答
/ |( _( ]9 ^5 f9 m$ ]PS.  啥时候帮我搞个U

小傻霸。。。。

关键是他以多少的价格卖了出去。。

很多假的小影霸 骗人呀

关键是他以多少的价格卖了出去。。
) B: e, k8 \8 `% ?1 y% m=|HERO|=23nc 发表于 2009-7-13 10:21
* M3 ?' |8 w2 ~* s. t$ H
这样的工包卡深圳拿货一般不超过200。7 J/ U6 C" p* {: a& `
知道前几天碰到一做业务的,在推销XFX的显卡,全是工包的,包括295GT都有,一问价格,吓的我连看都不看就走了,295GT650大元,你敢用吗?