QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yaoqi

妖气的战地2路程! 回忆录! 希望大家都来看看指点我的未来!

摆正自己的位置,学习和游戏都是我们生活中不可缺少的部分,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排自己的时间,不影响学习的情况下,开心的玩游戏吧~~  S! w3 n' f( \
知道你现在放暑假了,你一样可以来TS找我们玩,一样可以在服务器里跟咱们野战,记得那天我跟你说了咱们是朋友,对吧~~

{:3_184:}

欢迎来我们的TS,一起玩.........

谁把风猪放出来了?. k  U' j, L* O/ O. v
风猪,你家菜被偷光了~~

豆豆,你丫再偷我的菜,我就去抢你家的猪~

嗯,等你18时,也许BF2已经没人玩了,但HEOR还会在。

豆阿姨真的很牛9 O7 N9 P' M8 i1 r" d9 k* X* j8 `
这话我爱听+ o4 P; ^0 Q: v, @4 M; O# d" X7 u9 b
你还小,多花时间在学习上
4 z8 c  l% w* E( l4 F2 y5 D6 O0 C广东湛江的路过

谁把风猪放出来了?
- Y" c) |) t; A* n风猪,你家菜被偷光了~~# w- H2 c- s4 n4 Q5 r, j7 b0 ~$ |* e8 x$ v% k
=|HERO|=HoneyDou 发表于 2009-7-28 12:20
2 D7 n$ b! U8 S9 V+ E. Q' v
7 Z. _) T* ?5 Q0 n9 A! O
5 C* E1 b. X) P
少玩菜园了。。。。玩钓鱼去。。。。

好啊好啊啊啊

{:3_217:}{:3_217:}{:3_217:}

广东茂名的路过。那个是叫斯蒂文。
$ B4 D9 e1 w. x$ ]4 S# O% B
$ O! ?, _& P' Z3 k" }傻嘎的TS11频道经常有几个广东人一起玩。可惜你没去到。