QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LonWang

烛龙呀,你丫咋这般较真呢~

关键得说个理,当初咱可说好了可以举报,你丫没时间举报我可不能耍赖呀~
* _. |$ ~- v- V% v4 N+ i" |+ n; I( O. v
. ^2 T% _* Y8 ?7 G' V2 i0 X赶紧加为好友,我早晨7点起床容易吗我~
9 [5 t" w+ y% H- X=|HERO|=LonWang 发表于 2009-8-4 09:38

龙王你Y的,自己挂那么多勋章,给我也挂几个

本帖最后由 =|HERO|=SS.SS 于 2009-8-4 12:15 编辑 , N: M9 s# b" h: b
, t$ }: L" e% y4 t2 `  V, K
2# xiaolaobu
; l0 c& [1 e7 _9 @1 {2 A1 C. E0 M. E& y# \5 g/ d( H
! [# h3 L2 `, |) w% _
% {/ c3 n& r1 S7 I, {* W
速去军校论坛跟帖,请T猪修改ID。http://bbs1.heroclan.net/viewthread.php?tid=333389&extra=page%3D1

我没可违反游戏规则哟~
) P1 V" v/ L4 j) k8 Y=|HERO|=LonWang 发表于 2009-8-3 19:34

) Z, r/ k: c1 @$ Q2 @) y8 P
6 U# _& e/ b( A+ N1 c7 K. K; _
# ^% G2 B4 b' `6 w! o你以为人人都象我这般好欺负?

你以为人人都象我这般好欺负?2 }: F3 p8 l& v6 I
=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-8-4 12:14

! g8 F/ z) e, S& k) t+ |' U# `4 A3 D1 e' s' F
哈哈,让双双办了黄钻,心有不甘呀!~

龙王你Y的,自己挂那么多勋章,给我也挂几个8 \  H$ D; r* c4 T. m7 |5 _
=|HERO|=BJ3210 发表于 2009-8-4 12:08

) a. k9 Z" U7 f; r/ g, h# f/ z' A/ y8 n
朕的勋章可不是自己挂的~

朕的勋章可不是自己挂的~
' ]2 r5 v6 y9 T6 b2 r' `=|HERO|=LonWang 发表于 2009-8-4 12:32

z8 D+ ~, x3 T' J' O7 C5 z6 J# @) m. m8 m, o
   不给偶挂,偶废了你

你以为人人都象我这般好欺负?
5 Y7 J& s7 D2 N/ B: Q" R1 g# q=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-8-4 12:14
你Y的还欺负双双,我指着太阳说,日!!

你Y的还欺负双双,我指着太阳说,日!!; g; g+ V  ?  A/ s
Zulong=JS= 发表于 2009-8-4 17:25

5 W) A# {+ }. q# e+ s5 L# g3 m3 M& v0 }. x3 f
双双可没像你这般小气,才几回呀,就受不了了~

挖草!

深刻认识到龙王木有小鸡鸡的路过.............

{:3_213:}

当心我放会见咬你~9 L0 D5 g2 S1 A; }- {8 Z# u$ ?
=|HERO|=LonWang 发表于 2009-8-4 11:03
泥鳅不要人地,但是会强力钻菊花滴。

{:3_213:}
; I) J! s2 c) Z# x. o& PZulong=JS= 发表于 2009-8-5 08:15

2 _2 p/ H8 s  d% K$ K% S3 r
9 g# D7 ^/ E) U$ X: o怎么还不能举报你呀,8小时内赶紧检查问题所在~

怎么还不能举报你呀,8小时内赶紧检查问题所在~1 J$ [4 q8 W* |: U5 g
=|HERO|=LonWang 发表于 2009-8-5 09:54
日,你都不加我,举个毛498061481